добро пожаловать,только у нас изменение дикции в подарок,примерно так будет:
Нафо бУфет сафти на прифём
(ну ты понимаешь ,15 зубофф обьектиф то нужен )
Сообщение от Denis_K
Можно через задний проход
[здесь был текст]
Сообщение от Denis_K
Ди посвящается:
Я не могу тебя забыть, ты снишься мне ночами.
а у нас Москва стоит наглухо...., чтоб у всех так стояло (прастите за пощлость )
Я вот рассматривал один вариант "Москва без пробок".
Вот если все перед выездом на работу, дачу, домой, магазин, по делам будут принимать слабительное. Будут ли пробки?
Думаю нет.
Правда статус у москвы будет - засранцы Это из недостатков
а у нас Москва стоит наглухо...., чтоб у всех так стояло
Как в старом анекдоте:
Грузин приходит к врачу и говорит:
- Доктор, памаги! У меня х..й ну просто бэшэнный конь!
Доктор:
- В смысле?
Грузин:
- Нэ минуты не стоит!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Сообщение от Denis_K
Вот если все перед выездом на работу, дачу, домой, магазин, по делам будут принимать слабительное. Будут ли пробки?
Думаю нет
Денис, проблема уже решена. Тут в соседней теме обсуждали прибор "Пис-Пис".
Сообщение от Denis_K
Правда статус у москвы будет - засранцы
Стесняюсь спросить, а сейчас разве у столицы не такой статус?
Вот если все перед выездом на работу, дачу, домой, магазин, по делам будут принимать слабительное
буит жесть
Сообщение от Denis_K
Правда статус у москвы будет - засранцы Это из недостатков
и вся Москва в синих кабинках
Сообщение от Ди902
Как в старом анекдоте:
Грузин приходит к врачу и говорит:
- Доктор, памаги! У меня х..й ну просто бэшэнный конь!
Доктор:
- В смысле?
Грузин:
- Нэ минуты не стоит!
все .... пацталом
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Сообщение от Ди902
Стесняюсь спросить, а сейчас разве у столицы не такой статус?
Это да. Вот, кстати, подумываю, не переехать ли? А насчет засранцев пошутил, т.к. известно, что Москву многие не любят.
Имхо, в москвичах есть свои достоинства и недостатки. Впрочем, как и в жителях других городов. Жители моего, например, города, не очень хорошие люди. Я это вижу.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Сообщение от Denis_K
Да, нас везде любят, но прутся именно сюда...
Денис, а прутся к вам только из-за бабла. Вот так тупо! Никто еще в Москву не переехал по зову души или из-за хорошего климата.
Жители моего, например, города, не очень хорошие люди. Я это вижу.
А моего города - полно гавно
Это не от места жительства зависит. Это от людей. И культуры у нас никогда не будет.
Наша культура, почему-то нуждается в концентрационных лагерях ...
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Сообщение от Ди902
Денис, а прутся к вам только из-за бабла. Вот так тупо! Никто еще в Москву не переехал по зову души или из-за хорошего климата.
Ну мне кажется, что гости должны соблюдать местную культуру.
У меня была приезжая девушка. Она никогда не кидала фантики, обертку от мороженного, салфетки... в урну. Даже, если урна рядом. Она просто об этом не задумывалась. Хотя находится в гостях.
Это не от места жительства зависит. Это от людей. И культуры у нас никогда не будет.
Согласен. Такое впечатление, что народ вообще не хочет самообразовываться и "окультуриваться" (хорошее слово Горбачев придумал ). Как сказали в каком-то голливудском фильме "Людям не нужно искуство. Они хотят просто жрать барбекю, смотреть телек и трахать свою жену".
Сообщение от Denis_K
У меня была приезжая девушка. Она никогда не кидала фантики, обертку от мороженного, салфетки... в урну. Даже, если урна рядом. Она просто об этом не задумывалась. Хотя находится в гостях
Большая часть моих друзей и знакомых даже дома так делают. С подружкой ругался поначалу, почти приучил не гадить вокруг.
Я вообще сторонник такого подхода. Если ты свинья, ну сри у себя дома. Зачем на улице то гадить?