Не говорил. Да я ж тебе говорил, что я уже практически определился с выбором. Но смотрю, Сони и в новой модели не изменяет своей тупорылой упертости насчет карт памяти. Используют самый дорогой Мемори Стик и самый отсталый старперский Компакт Флэш. Да уж...
люди годами изучают,а мне на данном этапе нужно хотя бы научицца правильно пользоватся камерой
ну и конечно правильное построение кадра
Сообщение от Ди902
я уже практически определился с выбором
я не в целях переубедить или навязывать ,просто для информации,счас будет фотокина где будет представлено много новых моделей,соответственно те что счас продаются упадут в цене
Имхо, самая классная карточка - SD. И маленькая, и емкая, и быстрая, и дешевая. Кэнон в своей последней любительской зеркалке перешла на нее, хотя до этого использовала Компакт Флэш.
Сообщение от Aug
счас будет фотокина где будет представлено много новых моделей,соответственно те что счас продаются упадут в цене
Блин, давненько у меня были выходные, чтоб я за завтраком или в субботу или в воскресенье не выпил бы бокальчик прохладного свежего пива с рыбкой или под креветочки. Ну а что? Выходные все-таки. И вот сейчас именно так. Ну ничего страшного, пора менять привычки.
Итак, сейчас завтракаю. В меню:
- зернёный творог 200 гр.;
- овсяные хлебцы с пророщенной пшеницей;
- сыр (4 ломтика);
- один банан;
- питьевая Активиа (одна бутылочка).
Блин, пишу это и сам не верю, что это МОЙ завтрак.