Вдох глубокий руки шире не спешите три четыре
Бодрость духа грация и пластика
Общеукрепляющая утром отрезвляющая
Если жив пока еще гимнастика
Сеструхааа подъем
Если вы в своей квартире лягте на пол три четыре
Выполняйте правильно движения
Прочь влияния извне привыкайте к новизне
Вдох глубокий до изнеможения
Очень вырос в целом мире гриппа вирус три четыре
Ширится растет заболевание
Если хилый-сразу в гроб сохранить здоровье чтоб
Применяйте люди обтирание
Не филоним
Разговаривать не надо приседайте до упада
Да не будьте мрачными и хмурыми
Если очень вам неймется обтирайтесь чем придется
Водными займитесь процедурами
Думай только о хорошем! Едет Толяновна
Не страшны дурные вести начинаем бег на месте
В выигрыше даже начинающий
Красота среди бегущих первых нет и отстающих
Бег на месте общепримиряющий
--------------------------------------------------------------------------------
Добавлено спустя 46 секунд:
Добавлено спустя 4 часа 46 минут 31 секунду:
Сообщение от Младшая сестра
Сообщение от SCSI-9
а где твой член? у Ктулху большой член!
а кто тебе сказал, что у меня его нету? )) есть резиновый, розовенький такой ))
и вообще, здесь вопросы задаю я! я здесь повелитель!
Тихо в лесу. Темно. И завтра это так не скоро... (с)
У меня при словах "тихо в лесу" сразу возникают детские воспоминания о стишке
"Тихо в лесу,
Только не спит барсук.
Яйца свои он повесил на сук,
Вот и не спит барсук!"
Denis_K
Хай, комрад!
Я не могу, все время, когда твою аватарку вижу, улыбаюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Младшая сестра Aug
Привет!
Aug
Ну наконец-то ты адекватную аватарку присвоил. А то был какой-то набыченно-обиженный все время.
что именно? про дорогу? дааа... помнишь перекресток на Сенной? я всегда пробку по рельсам объезжаю... а закомплексованным водилам, в виде тетги за рулем девятки стало обидно походу... и эта дрянь устроила там скандал на весь перекресток... психовала настолько, что въехала в зад впереди стоящей машины, лишь бы не пропустить меня... через 10 минут выскочка на фольцве пыталась влезть передо мной... оскорбившись, что я его не пустила, бибикнул.... кароче ИДИОТЫ,... не понимаю, откуда столько нервов у людей....
даже незнаю что сказать...,я по возможности стараюсь не обращать внимание на чьюту глупость или хамство на дороге но до определенных пределов .по возможности забей и не порти себе нервы.
пока писал этот пост у дома произошло дтп в нексию влетела классика, все пошёл на болкон зырить...
Не бери в голову, Кать. Все равно идиоты с дорог не исчезнут!
это точно, просто сижу руки тресутся... просто когда на тебя орет весь перекресток ждунов в пробке не очень приятно... я ж не виновата, что граммотнее их и к слову говоря не только я
Сообщение от Ди902
А в связи с чем повеселел?
+1
Сообщение от Aug
пока писал этот пост у дома произошло дтп в нексию влетела классика, все пошёл на болкон зырить...
потом расскажи чо да как там
ЗЫ: кста, ставлю памятник тебе за катание москвичей ребята сказали, что около 200 км проехались
Aug
"Газели" на фотке тоже остановились для разборок?
я ж не виновата, что граммотнее их и к слову говоря не только я
Дорогая, знаешь, почему на тебя орали? Из-за зависти! Ты виновата перед ними только тем, что вот ты такая молодая, а у тебя уже хорошая красивая машинка! Их жлоба ест, имхо!
Дорогая, знаешь, почему на тебя орали? Из-за зависти! Ты виновата перед ними только тем, что вот ты такая молодая, а у тебя уже хорошая красивая машинка! Их жлоба ест, имхо!
+1000, тоже так подумала....
как дела ваще? в последнее время ты не часто флудишь...
как дела ваще? в последнее время ты не часто флудишь...
Че то времени мало стало.
То моим временем подружка завладела, то я освободился и подумал "Ну теперь пофлудю!" , но заболел. Потом меня лечили, вот вроде вылечили.
Как у тебя дела?
там они по жизни паркуюцца
на фото плохо видно. но у нексии зада практически нет,да и по звуку удар сильный был
Сообщение от Ди902
нее, видно, что попки нет... а вот второго учаснега я так и не разглядела...
+1!
если ты заметил, я тож не много флужу в последнее время, работы много вот на выходных оторвались на Зимнем съезде клубов
Заметил. Но съезд клубов - это есть очень гут! А отчет кто-нибудь уже выложил? С фотками хотелось бы... Мне лично всегда интересно посмотреть на вашу тусу.
не болей! ты нам еще нужен
Спасибо.
ревную ...
"Так ты тока скажи! Я ж тебе до гроба верная буду!"
(Манька Облигация, "Место встречи изменить нельзя")