Вчера поехала забирать машину в салон)) Типа деньги уплочены, машина приведена в порядок приезжайти милости просим))
приезжаем....счастья полные штаны, радости хоть отбавляй
менеджер девочка: Всё отлично, сичас заполним документы и можите ехать))
мы: довольные, точнее я, скачу как стрекоза, улыбка в 32 зуба))
я: вы тут оформляйте, а мы пошли пить кофе))
она: типа идите я к вам поднимусь))
менеджер: Знаете Наталья, я не знаю как вам это сказать, но........"пауза".........
пока была минутная пауза в моей голове пронеслось миллион мыслей что же такое НО....
менеджер: ПТС на вашу машину нет.........нам его не прислали........ он находиться в другом салоне.......
я: ИИИИИИ?????
она: без ПТС вы не можете ехать, а нам его сегодня прислать не смогут потому что время 19,30 и сами мы туда доехать не можем.....извините.... вы можете доехать туда (Видное 22 км, а мы на 1905 г.) и вернуться сюда забрать машину.....
я: ничиво себе а нафиг такие круголя гонять??? мы сразу заберем машину поедем туда и заберем ПТС а потом домой....
она: я вам не могу выдать машину без документов, типа если остановят, машину заберут и будут проблемы....
я: "неочкуй Славик я сто раз так делал" выгоняй машину, давай ключи мы поехали)))
глаза у менеджера округлились
она: как же вы поедите, вам не страшно, а если остановят???
я: да мне пох....я хочу забрать машинку сегодня, мой друг тоже подакивал и говорит:
я ее на постах прикрою, так что не волнуйся, она у нас девачка способная прорвемся))
минута молчания и тишины...........................
мне пока выгоняют машину на улицу, мы с ней стоим ждем....
она: Наталья а вам не страшно ехать?
я: куда???
тишина................
без документов????
я: да мне хоть докуметами хоть без роли не играет главное руль и педали))))))))))))
выгоняют машину, она мне пожелала удачи.....и просила перезвонить как доберусь)))
я со слова ОК) уехала)))
добрались отлично)) всё сделали))) успокоили девушку и обмыли всё это дело кофим с вкушняшками)))
кароче накатала я ужо 270 км))) эмоций море, всё суперрр