я про цвет сказал ,а не про прямоту,очень редко бывает когда свои с таким оттенком,как правило 3 клык темнее на один тон,тоесть 8765432112345678,а тут 876543211[b]2345678(выделенные темнее) вот почему я подумал что на 11 или виниры или мк не в цвет
я про цвет сказал ,а не про прямоту,очень редко бывает когда свои с таким оттенком,как правило 3 клык темнее на один тон,тоесть 8765432112345678,а тут 876543211[b]2345678(выделенные темнее) вот почему я подумал что на 11 или виниры или мк не в цвет
я спрошу )
Добавлено спустя 54 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Вот такой лимузин увидел:
Корветт!!
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Еще вот такое чудо-юдо)
Рядом с ним ощущал себя муравьем...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)
не порти человеку настроение,сам присмотрись и увидишь,некоторые так сами хотят,чтоб хоть один зуб но белый,реклама зубной пасты наверно своё дело делает,да и я наверно зря эту тему начал наверно
Интересно. Если удалить из этой темы все сообщения типа "Привет!" и "Есть тут кто-нибудь?", сколько тут страниц останется?
Хороший вопрос.
Сообщение от Denis_K
Ди, чем занимаешься? Какие планы?
Только что пришел из гаража. Бабушка готовила закрутки (наверное, на случай ядерной войны, так как я не представляю, кто в мироное время это будет есть ), так что пришлось возить это все в гараж. Заипался.
Щас подружка в гости приедет. Не знаю, может пивка попью или вина. Посмотрим какую-нибудь киношку или покатаемся поедем на ее машинке.
А ты чем решил заняться?
ЗЫ: Денис, фотки, кстати, прикольные. Понравился мужик, за хлебом вышедший.
ЗЗЫ: и букет ты классный на свадьбу подарил.
Только что пришел из гаража. Бабушка готовила закрутки (наверное, на случай ядерной войны, так как я не представляю, кто в мироное время это будет есть ), так что пришлось возить это все в гараж. Заипался.
У меня бабушка 50 ведер картошки собирает с огорода. Причем за год съдает 2-а ведра. Ну мы возьмем ведро. Всееее И это только картошка )))
Задавал ей 2-а вопроса:
1) Зачем так много?
Ответ: так все же сажают.
2) Почему так мало?
промолчала)
Сообщение от Ди902
ЗЗЫ: и букет ты классный на свадьбу подарил.
Добавлено спустя 40 секунд:
Azia, привет )
А ты любишь скорость?
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)