+мильон!
Тоже вчера болели! Поздравляю всех петербуржцев и всю россию с этой великой победой!
Всем привет, кстати.
Сейчас пришел домой в ужасном настроении.
Во-первых, встал рано сегодня и решил с утра помыть машину. Пришел в гараж, размотал шланги, достал мойку высокого давления, все настроил и давай намывать. Помыл, потом начал мыть коврики и пылесосить внутри. И тут поднялся сильный ветер. Пока быстренько собирался, вся машина в пыли! С...ка, бл...дь!
Поставил пыльную машину в гараж, пошел домой. Смотрю, возле подъезда коммунальщики разрыли здоровую яму для замены труб. А там у нас не так давно магазин открылся. И вот владелец магазина решил раздолбанную дорогу асфальтом заложить за свой счет. Все заасфальтировали перед магазиином, сделали кармашки для машин... Неделю назад. И тут эти пидары все раскопали! Бл...дь, ведь знали, что трубы менять будут, почему с владельцем магазина не решили вопрос? Гондоны, бл...дь!
И тут наконец-то пришел домой. Налил себе холодненького "Байкала", открыл ноут, зашел в Астраклуб и настроение улучшилось. Особенно, после того, как зашел в тему про анекдоты. Несколько смешных хороших. Так что, не все так плохо.
я там был на Невском. Домой еле добрались потом))))
Сообщение от Motistuta
Решили с пацанами ехать 8 декабря в Мадрид на Зеню смареть
Да, я не особый болельщик, но вчера по радио слышал, что Зениту при отборе достались сильные соперники. Про Реал базара нет. Ювентус, насколько я слышал, уже не тот, но и он может показать класс. Последнюю отстойную команду я даже не запомнил.
Aug, да трезвый. Я не большой любитель выпивать...
Начну по порядку. Очень серьезно подошел к мероприятию. Сделал небольшой подарок, очень красиво его завернули в праздничную упаковку. Еще купил конвертик (со стороны на 100 долларов похож (включая размеры)) положил туда денюжку. Очень хотел, чтобы букет у меня был лучшим. Зная большую любовь невесты к бабочкам и розам вот что получилось:
35 или 37 роз С этим букетом ходили все девчонки )))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Здравствуй, яготка )
Сообщение от Младшая сестра
на свадьбе был в качестве кого?
Шоколадный заяц...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Свидетельница )
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Ольга, невеста. Или просто Lalka
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)