я дык панимаю, вечером флудят те каторым делать вапще нечева....
Т ы неправильно понимаешь. Вечером флудят те, кто весь день работал, устал и хочет немножко отдохнуть. Ну или иногда те, кто приехал из гостей и после бутылочки молодого ароматного абхазского вина ему хочется чуть пообщаться с нормальными людьми.
А вот днем флудят те, кто или в отпуске или никуя делать не хочет даже на работе.
Я просто хочу сказать, что если в московских и питерских офисах прикроют доступ в интернет, как на серьезных предприятиях, в Астраклубе днем будет тусоваться пара-тройка человек. Тут днем вообще х...й кто появится.
привет всем
покатался сегодня в рабочее время по Кронштату ,пофотал немного
и еще,на парковке у меня наконец появилась астра(а то ни одной за полтора года ),может одноклупнег
это заброшенный особняк ,еще фото были бы если б я не забыл включить автофокус ,то есть они есть но не резкие
Сообщение от Ди902
покатался сегодня в рабочее время
тут вишь какая ситуация получилась,вчера моё начальство решило что я съезжу за материалами(немного но всетаки),а вот меня поставили уже перед фактом(без меня меня женили ) типо тебя уже ждут там,я честно сказал что в таких случаях на меня нападает топографический кретинизм и поехал ,через Кронштат,как потом выяснилось ехать до получения материала мне меньше двух км надобыло , не ну я ж незнал ,зато вместо того чтоб целый день корпеть над: изготовление моделей,литья ,наложение керамических масс...,свежий воздух,интересное занятие и как бонус фкусный шашлык в небольшом кафе
еще фото были бы если б я не забыл включить автофокус
ЗЫ: а что, автофокус по умолчанию всегда выключен?
Сообщение от Aug
не ну я ж незнал ,зато вместо того чтоб целый день корпеть над: изготовление моделей,литья ,наложение керамических масс...,свежий воздух,интересное занятие и как бонус фкусный шашлык в небольшом кафе