АААА!!! ОООО!!!! Обращайсса ка мне, я тя быстра научю ))))
как салавей свистеть буиш... (с мужчинами очень даже "прокатывает" ... с гаишниками тож)
Сообщение от Valentina
но подходящих словей так и не нашлося...
я подару тебе классный словарь... и Камасутру впридачу... ненуачо? в хозяйстве ж всё пригодицца...
её, ессичо, можно использовать как разделочную доску... или как подставку для горячего чая... Это весчь многофункциональна...
ЗЫ... остановите меня семеро... меня что-то понесло )))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
да я такая... тока там такое написано и нарисовано, что просто акуеть можно, шоб это сделть нада быть не меньше чем олимпийским чемпионом по художтвенной гимнастике
у тебя тут один к одному и без машины на всё лето ещё осталась у меня прошлый год машину три месяца делали (блок управления акпп и двигатель не могли ни как привезти все с Москвой согласовывали (пока я адвоката не нанял)) ,так еще и с женой так разругались что на развод подавать решили,три месяца (роковая цифра прям)жили порознь,счас вроде все выровнялось ,так что по всякому бывает сегодня так ,завтра так,потому и говорю -ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!!