Страница 384 из 650 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,491 по 11,520 из 19494

Тема: Привет

1. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Фсе решился брать объектиф
    Хочу успеть до пятницы. Т.к. в пятницу будет .....)))
    не иначе как обмывание покупки
    поздравляю вобщем
    Цитата Сообщение от Саркис
    всем добрый вечер
    и вам тогоже

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Фсе решился брать объектиф
    Наконец-то! Удачной покупки.

3. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Привет

Aug
    Ди902
    Спасибо
    Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)

4. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Ди902
    Привет, дорогая. Как дела?
    дела? да потихоньку... мне бы выспацца )))))))

всем приветик ))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

5. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от lake28
    ... мне бы выспацца )))))))
    с кем?

6. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    с кем?
    одной... тогда я высплюсь ))))

а "с кем" я не высплюсь
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

7. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    Младшая сестра
    Denis_K
    Ди902
    Aug
    Саркис
    всем привет
    Я люблю дождь, он опять во мне (с)

8. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    NikS
    итебе приветик )) а ты чё так долго не появлялся? опоздал на работу? проспал? или где-то мотался по делам в городе? ))

9. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    а ты чё так долго не появлялся
    так яж говорил что меня отпустили до обеда в связи с отсутствием работы
    Я люблю дождь, он опять во мне (с)

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от NikS
    так яж говорил что меня отпустили до обеда в связи с отсутствием работы
    а я тя поняла, что ты работаешь ДО ОБЕДА )) Дурыыыыында я тормознутая

11. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Привет

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Привет
    тебя самого это уже не раздражает?

13. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    :P

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Denis_K

15. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Что-то lake я вижу грустной, видной ... сосет не вкусный

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Усем привет.

18. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    lake28
    И ну просто никак без пачки сигарет!
    ЗЫ: фотки с лошадью прикольные.

20. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    привет всем
    попросили меня на десять дней котенка взять,пока хозяйка не приедет,мой кот тут теперь с ним зажигают по полной ,носяцца как угорелые,мелкий с ним играет,а мой понять не может что это за мелкое недоразумение
    lake28
    хорошие фотки ,ну соответственно и модель хороша как всегда

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    попросили меня на десять дней котенка взять,пока хозяйка не приедет,мой кот тут теперь с ним зажигают по полной ,носяцца как угорелые,мелкий с ним играет,а мой понять не может что это за мелкое недоразумение
    Береги рук..., тьфу, обои, Сеня.

22. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    И ну просто никак без пачки сигарет!
    ну чо я могу поделать? ... живу я с ними )))))))

фотки с лошадью прикольные
    я там себе непонравилась... а вот лошаТка - просто прелесть )))

Цитата Сообщение от Aug
    носяцца как угорелые,мелкий с ним играет,а мой понять не может что это за мелкое недоразумение
    приветик... еще ниче не перебили в доме? ))

Цитата Сообщение от Aug
    соответственно и модель хороша как всегда
    Миииих.... хорош издевацца
    2-ое аффгуста... (сразу же после ДР маво)... я там ващеее никакая... тока к вечеру в себя пришла ))) мятая... сонная... голова бо-бо

23. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Береги рук..., тьфу, обои, Сеня
    да им не до меня (и не до обоев),выяснение у них кто босс тут (щас вот обоим звездячик вставлю,будут знать кто здесь босс 8) )

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    выяснение у них кто босс тут
    Понятно.

Цитата Сообщение от Aug
    щас вот обоим звездячик вставлю,будут знать кто здесь босс )

ну чо я могу поделать? ... живу я с ними )))))))
    Да я знаю...

25. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    приветик... еще ниче не перебили в доме? ))
    пока ещё нет,но я готофф к таким потерям
    Миииих.... хорош издевацца
    2-ое аффгуста... (сразу же после ДР маво)... я там ващеее никакая... тока к вечеру в себя пришла ))) мятая... сонная... голова бо-бо
    ну по фотге то не видно что у тебя голова болит,да и еслиб ты не сказала что ,,мятая ,усталая,, то я б и не понял

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

страницу открыл

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    страницу открыл
    Это повод.

27. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Это повод.
    попытался пивной завод Балтика с фотать,вот чего получилось

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    попытался пивной завод Балтика с фотать,вот чего получилось
    Шедевр!
    Но... Спорю, что ты не самый крутой фотограф! Щас тебе через пару минут выложу фотку более крутую, чем твой завод "Балтика". Уменьшу только...

29. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Шедевр!
    тут вишь как получилось ,автобус мимо проехал сцуко

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    тут вишь как получилось ,автобус мимо проехал сцуко
    Ну автобус! Ну сцуко!

Лады, выкладываю фотку....

Короче, на мой логичный вопрос "Что это за ху...ня?" фотограф ответил мне "Это мы на поезде ехали на море и я фотографировал туннель через стекло"
    Изображения

Страница 384 из 650 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)