Сообщение от lake28 Сообщение от Denis_K Так йа готов не асчучаю Надо подготовиться. Какой более подходящий? Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Сообщение от Младшая сестра Сообщение от Denis_K И фсе недЪ лобызаю. обнимаю и все такое [img]http://s.**********/5238d3ec7cc5c2506fa6d6c56b8a0399.gif[/img] Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Сообщение от Младшая сестра Сообщение от Denis_K Приставала сегодня к тренеру? сиводня тетго была Такая? [img]http://s14.**********/aa680b7f1594dd8aaedb20fcc6f572cd.gif[/img] Ты ей показывала какие накачала титьки?
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)
Сообщение от Младшая сестра от чего?... ... от мужчин... Сообщение от Denis_K Надо подготовиться. гатоффсса )) Сообщение от Denis_K Какой более подходящий? никуясе мне не видать (((( у меня Х в квадрате, вместо фоток ))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть! Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Сообщение от lake28 Denis_K писал(а): Так йа готов не асчучаю Сообщение от lake28 Ди902 писал(а): Как в той поговорке "Кто даму ужинает, тот ее и..." ... что он с ней делает? Не помню уже... Давно это было. Сообщение от Denis_K Ди902 Ты забыл про ОГА Сообщение от Denis_K Какой более подходящий? Мне кажется, предпоследний вам подойдет. Там и "помощники" в коробочке сверху лежат. Сообщение от lake28 ... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!! Вы чё такое пишитета? А? ... я ж еще на работе ))))) ЗЫ... вазбудили, сцуки )))))))) Эх, работа щас закипит!
Сообщение от lake28 ... я ж еще на работе ))))) не помню, чтоб ты говорила про работу? Уже устроилась?
Сообщение от Младшая сестра сученаг я такова смайла не ставила А хорош смайлик, по смыслу. Денису зачет!
Сообщение от Denis_K Ты ей показывала какие накачала титьки? нет ))) я смотрела, насколько хорошо накачаны у нее ))))))
Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.
Младшая сестра, а как это твое сообщение выше, хотя идет следом за моим?
Сообщение от Denis_K Ты ей показывала какие накачала титьки? А что, их накачать можно?!
Сообщение от Denis_K Какой более подходящий? фтарой )))) Сообщение от Ди902 Не помню уже... Давно это было. ... старпёр )))))))))))) Сообщение от Ди902 Эх, работа щас закипит! у меня одни мужчинки на работе ))))))))) УЖСнах Сообщение от Denis_K не помню, чтоб ты говорила про работу а ты меня забросил совсем ... не интересуиси моей жизнью... Сообщение от Denis_K Уже устроилась? агаськи )))) ... с понедельника работаю ))
Сообщение от Denis_K Младшая сестра, а как это твое сообщение выше, хотя идет следом за моим? Х...ли, она в этой теме в законе. Может свои посты ставить куда хочет. Сообщение от Младшая сестра я смотрела, насколько хорошо накачаны у нее И как?
Сообщение от lake28 Сообщение от Denis_K Какой более подходящий? фтарой )))) открылись
Сообщение от lake28 ... старпёр )))))))))))) Какой есть. Сообщение от lake28 агаськи )))) ... с понедельника работаю )) Судя по всему, работа неплохая. Бла-бла-бла на форуме с утра до вечера.
Младшая сестра, чето у тебя сообщений поубавилось некисло
Сообщение от Младшая сестра я смотрела, насколько хорошо накачаны у нее ) деффочка моя.. ты это... того самого... не шали ))))) Сообщение от Ди902 А что, их накачать можно?! ага.. фекальным насосом )))))) Сообщение от Denis_K открылись ага... )))) я как увидела ффторой стал... опять вазбудиласс )))) Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Сообщение от Ди902 Судя по всему, работа неплохая. Бла-бла-бла на форуме с утра до вечера. я, как на старой работе, делаю нескоько дел одновременно ))) Сообщение от Ди902 Какой есть. ... хорошенький, счукО )))))))
Так! надо поработать. А то прям как пистюк.
Сообщение от Denis_K А то прям как пистюк. а почему как???? )))))))
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: lake28, родненькая, не утруждай себя в поисках профанаций :P
Сообщение от Denis_K родненькая, не утруждай себя в поисках профанаций Сам то понял, че сказал? Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Сообщение от lake28 ... хорошенький, счукО ))))))) Сообщение от Denis_K Младшая сестра, чето у тебя сообщений поубавилось некисло А кстати, я вчера еще обратил внимание. Не только у нее. У многих срезали, причем так нех...ево. Скоро и у меня срежут несколько тысчонок. Буду в новичках щеголять.
Сообщение от Denis_K Младшая сестра, а как это твое сообщение выше, хотя идет следом за моим? я оже заметила Сообщение от Denis_K чето у тебя сообщений поубавилось некисло пипец... чо за нах??? Сообщение от lake28 деффочка моя.. ты это... того самого... не шали ))))) не буду
Сообщение от Младшая сестра Denis_K писал(а): чето у тебя сообщений поубавилось некисло пипец... чо за нах??? Младшая сестра, узнай у Юрия, в связи с чем это?
Сообщение от Denis_K родненькая, не утруждай себя в поисках профанаций любой твой кариз для меня закон, ессичо )))))) Сообщение от Младшая сестра пипец... чо за нах??? снесли пару тему в Австрафлирте )))) вот и поубавилось у вас сообщений Добавлено спустя 38 секунд: Сообщение от Ди902 узнай у Юрия, в связи с чем это? Спорт тут не при чем ...
Сообщение от lake28 Спорт тут не при чем ... Я имел ввиду, что может он точно знает... Сообщение от lake28 снесли пару тему в Австрафлирте )))) вот и поубавилось у вас сообщений Откуда знаешь?
Сообщение от Младшая сестра чмаг и те таго же
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от lake28 снесли пару тем обиделась Сообщение от Ди902 узнай у Юрия узнаю
Сообщение от Ди902 имел ввиду, что может он точно знает... он не в курсе... сам ща разбирается, что случилось ))) Сообщение от Ди902 Откуда знаешь? ты МНЕ этот вопрос задаешь? )))))))))))))))))))
Сообщение от lake28 ты МНЕ этот вопрос задаешь? ))))))))))))))))))) Я ж смайлик в конце вопроса поставил.
Сообщение от Ди902 Я ж смайлик в конце вопроса поставил. я видела, поэтому кучман )))))))))))))))))) поставила ))
Сообщение от lake28 я видела А я видел, что ты видела, что я видел, что ты видела.
Сообщение от Ди902 А я видел, что ты видела, что я видел, что ты видела. ты мне тока что вынес моск )))) мне его раком поставили на работе, а ты ваще вынес )))
Сообщение от lake28 ты мне тока что вынес моск )))) 8) Сообщение от lake28 мне его раком поставили на работе Что там у тебя за изращенческая шаражка?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)