Да я про то и говорю. Мамаев Курган, Центральная Набережная с часовой прогулкой на пароходике, Аллея Героев и Проспект Ленина в центре города. Вот и все.
Да я про то и говорю. Мамаев Курган, Центральная Набережная с часовой прогулкой на пароходике, Аллея Героев и Проспект Ленина в центре города. Вот и все.
ничесе нечего смотреть , мы так все и не успели посматреть, нада было уже выдвигаться ближе к дому, в этом году планируем наверстать упущенное
Ну ты ж сама сказала, что на Кургане были. Это в городе главное.
Valentina
О! Кстати! Вы в Астрахань будете ехать через самый южный Красноармейский район. Заскочите на Набережную района. Там на набережной стоит САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПАМЯТНИК В.И.ЛЕНИНУ В МИРЕ!!! Я уже писал, что он, кстати, внесен в Книгу рекордов Гинесса как Самый большой в мире памятник реально жившему человеку!
до того все заипало, что хочетца кому-нить морду набить
У меня было такое на работе. Несколько месяцев продолжалось. Хотел уходить уже, начальник прям сжирал заживо. Но потом на него накатали телегу и его убрали. Желаю, чтоб и у тебя все разрешилось удачно.
к сожалению, к этому привыкла.., думаешь в Москве чище
Ну я был в Москве не раз. Почище у вас, без вопросов. И дворов много чистеньких, и в центре прибрано.
ЗЫ: уменя есть старая фотка (еще на пленочный фоткал), где перед Охотным Рядом все было чистенько, убрано, чуть-ли не вымыто. Но напротив возле гостиницы Москва (она тогда какой-то сеткой была забрана) стояли мусорные баки "через верх" и в них бомжи рылись. Пипец, вот мы ржали! Центр Столицы, ептить!
мне показалось (перед ремонтом) что кухня маленькая и ничего там сложного нет,а вот когда начал..,вобщем вывод нужно нанимать специально обученных людей, а не пытацца с экономить