Я забыл сразу спросить... Так тебе что, тоже не нравятся подошвы в вечном говне, деревянный санузел в дальнем углу огорода с трогательной дыркой в виде сердечка и вечная фраза "Мы планируем скоро (???), как только нам подведут газ ( ), сделать теплый душ"?
Я забыл сразу спросить... Так тебе что, тоже не нравятся подошвы в вечном говне, деревянный санузел в дальнем углу огорода с трогательной дыркой в виде сердечка и вечная фраза "Мы планируем скоро (???), как только нам подведут газ ( ), сделать теплый душ"?
Ди902 писал(а):
Димулька, подпишусь под любым твои словом
Знаешь, Кать, мне еще нравится, когда начинаешь говорить про экологию, слышишь всегда фразу "Ты чувствуешь, какой здесь воздух?!" Причем, независимо от того, где ты находишься в это время - в поле, в лесу, в хлеву или возле птицефабрики.
lake28
Прикол... Хожу вчера-позавчера по деревне... Вокруг туалеты деревянные, солома, трактора, куры-утки, народ суетится, а я с фотиком хожу, любуюсь цветами, фотографирую, сытно позавтракал и теперь воздухом дышу... И вдруг понимаю, что я похож на попугая Кешу из мультика, когда он приехал из города в деревню на пару дней, а потом бригате своей заливал "То свекла заколосилась, то рожь зацвела"
Привет
Не могу не прокомментировать зачОтные фотге.
"Поля бескрайние". Ди, почему от тебя фсе подсолнухи отвернулись?
"Деревенский колорит-1" Собака тоже отвернулась
"Красотка" Гусыня с таким видом. Будто хочет сказать:"ну тебя на..уй"
А, если серьезно, то оч. красиво
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Сообщение от Ди902
...Прикол... Хожу вчера-позавчера по деревне... Вокруг туалеты деревянные, солома, трактора, куры-утки, народ суетится, а я с фотиком хожу, любуюсь цветами, фотографирую, сытно позавтракал и теперь воздухом дышу... И вдруг понимаю, что я похож на попугая Кешу из мультика, когда он приехал из города в деревню на пару дней, а потом бригате своей заливал "То свекла заколосилась, то рожь зацвела"
Зато как выглядит эти колхозники в городе, особенно в крупном...)
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)