Ди902
С возвращением)
Здорово отдохнул )))
Афродита симпатишная
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Всем приевт
вчера у нас была мега тусовочка. Ездили в гости (по их приглашению!) к хонда клубу. Было весело.
В клубной жизни мск можете посмотреть фотоотчет
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Немного фоток с телефона.
Произошла одна неприятная история с доктором технических наук.
Он положил деньги на телефон через терминал. Спустя сутки деньги не пришли. Он пошел еще отправил. Не пришло. Положил 10 руб. на мой тел. для проверки. Ничего.
Потом он пошел купил маркер и вот:
Так меня это порадовало. Не думал, что ученый имеет такой хулиганистый характер Но был удовлетварен: "до коле..."
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)
Всем привет!
Только что вернулся из неожиданной поездки в деревню на два дня (ездил мать забрал из гостей).
Так как это, как ни странно, первая моя поездка так далеко на машине (400 км от города, а раньше в основном катался на близкие расстояния и по городу), подвердились мои прежние догадки:
1. Астра - машинка зачет!
2. Почти все владельцы Мерседесов - ПИДАРЫ!!! С одним даже обменялся любезностями.
3. Деревня - это прикольно и колоритно, но ЭТО НЕ МОЁ!
Машинка идет нормально, расход по трассе составил 7 литров на сотню при постоянно включенном климате и средней скорости 100-110 с редкими участками до 140 км/ч.
ЗЫ: фотки скоро выложу. Щас надо поуменьшать их, а то они все по 3-4 метра.
Сообщение от Lmx
Ди902 фотки зачОт!
Сенькс.
Сообщение от Младшая сестра
Ди902
такой деловой на фотках
Да ну, дорогая, я обычный. Статью сурьезную в журнале читал просто.
Denis_K
Привет. Да, отдохнул нормально.
Зайду щас посмотрю, что за фотки с вашей встречи.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Сообщение от XER-MOTOR=)
Во всех темах флудерской направленности конец один - кого то разводят на фотки в бане или в момент когда одежды мало на туловищще