В прямом. Если сидеть в офисе, то разницы нет, барабанить по клавишам, сводя отчет (который тем более, как известно, не каждый день бывает) или общаясь на форуме.
В прямом. Если сидеть в офисе, то разницы нет, барабанить по клавишам, сводя отчет (который тем более, как известно, не каждый день бывает) или общаясь на форуме.
ну бухгалтерия эт не так просто повседневной работенки хватат но иногда лень оч большая одолевает я днем тоже не так часто бываю
Дорогая, сама же знаешь, что отдыхать - не работать. Отдыхается хорошо. Погода благоволит, море +26 - теплое... Еще б магазин продуктовые здесь НОРМАЛЬНЫЙ найти, вообще б отлично было бы. А то какие-то дыры с завышенными ценами, горячим воздухом и сомнительным набором продуктов. Ну да ладно, я такой человек, что мне не так просто отдых испортить.
Кстати, обратил внимание на следующую особенность. Здесь подавляющее большинство людей ходит в ТРУСАХ и КУПАЛЬНИКАХ по ГОРОДУ. Т.е., реально, заходишь в магазин, а там стоит какая-нибудь толстая чувиха в бикини хлеб покупает. Или едешь в маршрутке, заходит чувак в трусах и тоже едет. Я не ханжа, да и понимаю - курорт, но все равно куею. Народ - пипец, думают, если они на курорте, можно в театр в купальнике завалить. Обезьяны, мля.
Сообщение от Valentina
да и контора в какой работаю должного внимания не уделяет как говорицца, как платят так и работаем...
Да есть такая поговорка - "Начальство думает, что оно нам ПЛАТИТ?! Ну тогда пусть думает, что мы РАБОТАЕМ"
Зато какое-то время не будешь просить фоток в купальниках
Да я и раньше-то не особо просил. Но народ реально удивляет...
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Кстати, последний раз на нашем море я был в 2002 году. С тех пор. кстати, мало что изменилось. Все тот же акцент в произношении местных жителей. Все те же завышенные цены. Все то же бесбашенное дорожное движение и бесбашенные водители. Все те же вывески, отовсюда зовущие вас купить говенное домашнее вино.
Но в целом, дух курорта, конечно, витает. Какое-то легкое хорошее настроение. Но конечно же, если описать отдых на черноморском побережье Кавказа одной фразой, то можно примерно представить это как "новые зарубежные расценки при старом совковом сервисе"
...Спросил у двух МОЛОДЫХ (!!!) служащих про вай-фай - не знают, что это такое. Господи, а я-то думал, что Волгоград - это провинция.
Сообщение от Ди902
Погода гут! +27-29... Вода гут! +25-26... С утра до полудня купаюсь,загораю, потом них...я ничего не делаю. Слоняюсь по округе, сижу в кафе, валяюсь в номере с пивом под сплитарем, сижу на балконе с видом на море с бокалом сока... Балдею,короче... Скоро друзья подтянутся, тогда оторвемся.
Здооооровооооо Даж завидую тебе чутка...
Сообщение от Aug
Сообщение от Valentina
работать с утра то, ой как не хоца
я в таких случаях ...с мед.сестрами общаюсь(просто общаюсь,без подтекста )...
Сообщение от Младшая сестра
+1.... надо бросать)))
скоро я займусь тобой наслаждайся сладкой табачной жизнью пока что 8)
Сообщение от Valentina
а я раз 9 месяцев не курила, а потом все ... опять
эт сразу после рождения?
Сообщение от Ди902
...Я б с удовольствием тоже обмыл бы машинку Катрин.
+1
Сообщение от Ди902
Кстати, обратил внимание на следующую особенность. Здесь подавляющее большинство людей ходит в ТРУСАХ и КУПАЛЬНИКАХ по ГОРОДУ. ... Обезьяны, мля.
Всем пака, зафффтра паследний день работаю. Дел не мерено осталось. Дир в шоке када я ему сказал что неимоверным образом достал билетег))) и сваливаю в субботу, мож уволит, да и хрен с ним))) Самое хреновое хз как от туда выбирацо))) тока если до Москвы кто из соседей подбросит))) а там сваим ходом придумаю чоньть ЗЫ человечку родному превет....