Всем привет!
Отдыхаю в Лазаревском. Все нормально, только западло - в гостинице вай-фая нет. Хотя отельчик новый цивильный. Гостиницы городят на каждом углу, но как были "йетти", так и остались. Спросил у двух МОЛОДЫХ (!!!) служащих про вай-фай - не знают, что это такое. Господи, а я-то думал, что Волгоград - это провинция. Слава тебе, Волгоградская силиконовая долина, родина продвинутой молодежи! Благо, щас шел - смотрю инет-клуб. Зашел передать всем привет, сижу вот, е...сь с разъе...анной клавиатурой.
А так все хорошо.
Погода гут! +27-29... Вода гут! +25-26... С утра до полудня купаюсь,загораю, потом них...я ничего не делаю. Слоняюсь по округе, сижу в кафе, валяюсь в номере с пивом под сплитарем, сижу на балконе с видом на море с бокалом сока... Балдею,короче... Скоро друзья подтянутся, тогда оторвемся.
Саркис Aug
"Хай, гайз!", как говорят в плохих американских фильмах.
Сообщение от Саркис
молодец чувак)))
Так получилось.
Господа, цены тут - пиз...ец полный! Банка пивосодержащего напитка "Балтика-3" на пляже 50 рублей!
В магазинах: 0,5 российского "Старопрамена" - 45 рублей (у нас 30-35), пачка дешевого апельсинового сока-нектара - 38 рублей (у нас - 23-25). Маршрутка 10 рублей (у нас 9). Такси 150-200 рублей за пару километров (а больше тут нет расстояний ), у нас 100. И т.д. Но разговор не об этом...
Теперь самое интересное сравнение, которое я для себя сделал:
Внимание:!!! Сравнение из личного опыта (два моих последних отпуска на море).
Лазаревское, отель 3 звезды (одноместный номер с балконом и видом на море) недалеко от моря (через железную дорогу ) с трехразовым питанием (завтрак, обед и ужин как в неплохой столовой, не более того ) - 30 тысяч за 10 дней.
Пула (Хорватия), отель 3 звезды (одноместный номер с балконом и видом на море) прямо на берегу (!!!) далеко от ж/д и автодорог в сосновом бору с двухразовым питанием (завтрак и ужин в ресторане отеля "шведский стол" - лучшая жратва за все время моих турпоездок) - 40 тысяч за две недели!
Да,здесь в номере есть сплитарь и холодильник, а в хорватском отеле не было, но друзья, это ведь такие мелочи по сравнению с мировой революцией.
Короче, господа, делайте выводы для себя и своих друзей... Я, конечно, патриот, но не до такой же степени.
А так, все хорошо.