Поржал. Да, как Джереми Кларксон туда поместился? А еще интересней - я бы туда смог поместиться?
А как тебе вот эта фотка? Выкладываю...
Это я прыгаю со скалы. Смотри, там внизу людей видно. Местные сказали, что высота скалы 14 метров. Признаюсь, минут пять мялся наверху, очко играло, никак не мог решиться. Но решился все-таки после того как увидел, что прыгнул местный пацаненок лет десяти.
я думаю что последния унифицирована для всех аппаратов подобного плана
Так и есть. Но уж больно она здоровая! SD поменьше. И почему все производители на SD не перейдут? Хорошая карточка, и небольшая по размеру, и емкая, и недорогая...
Это я прыгаю со скалы. Смотри, там внизу людей видно. Местные сказали, что высота скалы 14 метров. Признаюсь, минут пять мялся наверху, очко играло, никак не мог решиться. Но решился все-таки после того как увидел, что прыгнул местный пацаненок лет десяти.
фото супер,но могу сказать честно ,что я ,прыгнул бы ,если только под угрозой расстрела
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Сообщение от Ди902
И почему все производители на SD не перейдут?
скорость передачи невысокая может, компакт флэш различются не только по ёмкости но и по скорости . мне сегодня продавец ликбез маленький провёл по этим картам.
хорошие фото,а у нас лето не начавшись плавно переходит в осень
....................
вот анегдот нашёл ,заржал так что жену разбудил:
Всем селом собирали Добрыню Никитича в дальнюю дорогу, чтоб освободил он людей от змея горыныча лютого. Самое лучшее ему отдавали в дорогу, чтоб только с победой возвращался. Подходит тут к Добрыне добрый волшебник и дает ему меч в сверкающих ножнах:
- Вот тебе Добрынюшка волшебный меч-кладинец!
- Спасибо тебе старче! А что это за меч такой? Неужто с ним клад найти можно?
- Нет, Добрынюшка. Не потому этот меч "кладинцом" прозвали, что клад ищет, а потому что как достанешь ты его из ножен (достает) так все вокруг в штаны накладывают!
Добрыня после долгой паузы:
- Ну и как я теперь поеду?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сообщение от Ди902
То объективы, то фильтры, то вспышки.
типо того,я уже много чего присмотрел,еслиб не отпуск ,всё бы купил,но нехочу на нуле остацца
Всем селом собирали Добрыню Никитича в дальнюю дорогу, чтоб освободил он людей от змея горыныча лютого. Самое лучшее ему отдавали в дорогу, чтоб только с победой возвращался. Подходит тут к Добрыне добрый волшебник и дает ему меч в сверкающих ножнах:
- Вот тебе Добрынюшка волшебный меч-кладинец!
- Спасибо тебе старче! А что это за меч такой? Неужто с ним клад найти можно?
- Нет, Добрынюшка. Не потому этот меч "кладинцом" прозвали, что клад ищет, а потому что как достанешь ты его из ножен (достает) так все вокруг в штаны накладывают!
Добрыня после долгой паузы:
- Ну и как я теперь поеду?
Класс!
Сообщение от Aug
типо того,я уже много чего присмотрел,еслиб не отпуск ,всё бы купил,но нехочу на нуле остацца
Тоже верно.
Бл...дь, щас что, 2 часа уже?!
Ну ладно, спать пора. А то завтра в 6 вставать на работу.
Фотки отложим, завтра-послезавтра продолжим. Ты че-нть нащелкаешь новенького, покажешь. Денис авось че нть выложит. Я мож тоже еще че нть накопаю.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Эх, блин, че то воспоминания об отпуске накатили... Блин, в воскресенье уже ехать буду на "юга". Лазаревское, конечно, не Хорватия, ну да там видно будет. Надеюсь, будет неплохо.
здорова,чето редко ты совсем появляцца стал,совсем нас забросил
я в Таллинн не раньше сентября смогу попасть,с визой проблема ,но по сути и ладно ,осенью тоже неплохо