Страница 355 из 650 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,650 из 19494

Тема: Привет

1. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Солнце.JPG
    пипец фотка...
    ....писаю кипятком на каждую
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    чтож за мыльница такая,или опять разводка
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    что ж за мыльница такая?
    Точно родственники.
    Кэнон А610, 5 Мп, 8 тыс.руб.

так, у тебя есть агригат и руки уверена, что получится
    Самая верная мысль!

Наверное мы по морю просто сокучались вот и пускаем слюни
    А это наивернейшая мысль!

Ок, чтобы вернуть вас к пасмурной погоде, щас выложу парочку, где солнца поменьше...

3. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Ок, чтобы вернуть вас к пасмурной погоде, щас выложу парочку, где солнца поменьше...
    ждем

4. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Ди902
    Димк, ответь в личке 8)

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    ждем
    "Вылаживаю", как мой сосед говорит.... 3 минутки...

Димк, ответь в личке
    Ответил.
    Изображения

6. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    пупсеги, я спать

всех чмак :P

7. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    я спать
    спокойной ночи
    "Вылаживаю", как мой сосед говорит.... 3 минутки...

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Aug
    Так вроде выложил.

9. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Так вроде выложил.
    когда пост писАлся ещё небыло,а фото супер

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Aug
    Спасибо.
    Слушай, Миш, а ты какой картой памяти пользуешься? Мемори Стиком с прошлого фотика?

11. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    зацени аффто
    http://www.webpark.ru/comments.php?id=38639

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    Поржал. Да, как Джереми Кларксон туда поместился? А еще интересней - я бы туда смог поместиться?

А как тебе вот эта фотка? Выкладываю...

Это я прыгаю со скалы. Смотри, там внизу людей видно. Местные сказали, что высота скалы 14 метров. Признаюсь, минут пять мялся наверху, очко играло, никак не мог решиться. Но решился все-таки после того как увидел, что прыгнул местный пацаненок лет десяти.
    Изображения

13. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Слушай, Миш, а ты какой картой памяти пользуешься? Мемори Стиком с прошлого фотика?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

как Джереми Кларксон туда поместился?
    салом натёрся
    я бы туда смог поместиться?
    по той же технологии
    Выкладываю...
    жду

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    я думаю что последния унифицирована для всех аппаратов подобного плана
    Так и есть. Но уж больно она здоровая! SD поменьше. И почему все производители на SD не перейдут? Хорошая карточка, и небольшая по размеру, и емкая, и недорогая...

15. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Это я прыгаю со скалы. Смотри, там внизу людей видно. Местные сказали, что высота скалы 14 метров. Признаюсь, минут пять мялся наверху, очко играло, никак не мог решиться. Но решился все-таки после того как увидел, что прыгнул местный пацаненок лет десяти.
    фото супер,но могу сказать честно ,что я ,прыгнул бы ,если только под угрозой расстрела

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

И почему все производители на SD не перейдут?
    скорость передачи невысокая может, компакт флэш различются не только по ёмкости но и по скорости . мне сегодня продавец ликбез маленький провёл по этим картам.

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    могу сказать честно ,что я ,прыгнул бы ,если только под угрозой расстрела
    Да, страшновато было. Я когда поднялся из водыопять на скалу и посмотрел еще раз вниз, то подумал "Во я идиот!"

17. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Да, страшновато было
    так 14 метров это скольки этажный дом примерно?
    Я когда поднялся из водыопять на скалу и посмотрел еще раз вниз, то подумал "Во я идиот!"

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    так 14 метров это скольки этажный дом примерно?
    Да этажа 4, я думаю...

19. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    нашел на веб парке:
    Мужчина без жены, как рыба без велосипеда.

Мальчик-извращенец прочел Деду Морозу с табуретки всего Пастернака.

Если при виде твоих грязных носков тёлка не морщится и не бежит прятаться, значит, это не тёлка. Или ты повстречал свою будущую жену.

Холостяк - мужчина, котоpому удалось не найти жену.

Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь.

Самые хорошие сказки почему-то заканчиваются уведомлением о случае парной смерти в один день.

Добавлено спустя 48 секунд:

особенно первое повеселило

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    Мальчик-извращенец прочел Деду Морозу с табуретки всего Пастернака.

Представил себя на месте Деда Мороза.

Цитата Сообщение от Aug
    Холостяк - мужчина, котоpому удалось не найти жену
    Про меня.

Цитата Сообщение от Aug
    Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь.

Шефу завтра расскажу.

21. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    hesburger
    Ты что?

Aug
    С макро экспериментировал уже? На ваших с Денисом фотиках макро, думаю, бомбовое получаться будет.
    Изображения

23. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Представил себя на месте Деда Мороза
    да вобще жесть
    Про меня.
    тут такое дело ...зарекацца вобщем неследует

что с тобой
    привет кстате

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

На ваших с Денисом фотиках макро, думаю, бомбовое получаться будет.
    думаю да ,тем более я потом обьектив помощнее куплю

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    тут такое дело ...зарекацца вобщем неследует

Цитата Сообщение от Aug
    я потом обьектив помощнее куплю
    Это правильно. Тем более, это правило всех зеркалок: купил зеркалку - деньги полетели! То объективы, то фильтры, то вспышки.

25. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Родина-1.JPG
    хорошие фото,а у нас лето не начавшись плавно переходит в осень
    ....................
    вот анегдот нашёл ,заржал так что жену разбудил:

Всем селом собирали Добрыню Никитича в дальнюю дорогу, чтоб освободил он людей от змея горыныча лютого. Самое лучшее ему отдавали в дорогу, чтоб только с победой возвращался. Подходит тут к Добрыне добрый волшебник и дает ему меч в сверкающих ножнах:
    - Вот тебе Добрынюшка волшебный меч-кладинец!
    - Спасибо тебе старче! А что это за меч такой? Неужто с ним клад найти можно?
    - Нет, Добрынюшка. Не потому этот меч "кладинцом" прозвали, что клад ищет, а потому что как достанешь ты его из ножен (достает) так все вокруг в штаны накладывают!
    Добрыня после долгой паузы:
    - Ну и как я теперь поеду?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

То объективы, то фильтры, то вспышки.
    типо того,я уже много чего присмотрел,еслиб не отпуск ,всё бы купил,но нехочу на нуле остацца

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    Всем селом собирали Добрыню Никитича в дальнюю дорогу, чтоб освободил он людей от змея горыныча лютого. Самое лучшее ему отдавали в дорогу, чтоб только с победой возвращался. Подходит тут к Добрыне добрый волшебник и дает ему меч в сверкающих ножнах:
    - Вот тебе Добрынюшка волшебный меч-кладинец!
    - Спасибо тебе старче! А что это за меч такой? Неужто с ним клад найти можно?
    - Нет, Добрынюшка. Не потому этот меч "кладинцом" прозвали, что клад ищет, а потому что как достанешь ты его из ножен (достает) так все вокруг в штаны накладывают!
    Добрыня после долгой паузы:
    - Ну и как я теперь поеду?

Класс!

Цитата Сообщение от Aug
    типо того,я уже много чего присмотрел,еслиб не отпуск ,всё бы купил,но нехочу на нуле остацца
    Тоже верно.

Бл...дь, щас что, 2 часа уже?!
    Ну ладно, спать пора. А то завтра в 6 вставать на работу.
    Фотки отложим, завтра-послезавтра продолжим. Ты че-нть нащелкаешь новенького, покажешь. Денис авось че нть выложит. Я мож тоже еще че нть накопаю.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Эх, блин, че то воспоминания об отпуске накатили... Блин, в воскресенье уже ехать буду на "юга". Лазаревское, конечно, не Хорватия, ну да там видно будет. Надеюсь, будет неплохо.

27. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Aug

Здпрова Мифка! :P
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

28. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Фотки отложим, завтра-послезавтра продолжим. Ты че-нть нащелкаешь новенького, покажешь. Денис авось че нть выложит. Я мож тоже еще че нть накопаю.
    ок!
    Бл...дь, щас что, 2 часа уже?!
    за приятной беседой время летит незаметно
    Ну ладно, спать пора.
    спокойной ночи,я тоже пойду

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    hesburger
    Aug
    Пока.

30. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hesburger
    Здпрова Мифка
    здорова,чето редко ты совсем появляцца стал,совсем нас забросил
    я в Таллинн не раньше сентября смогу попасть,с визой проблема ,но по сути и ладно ,осенью тоже неплохо

Добавлено спустя 49 секунд:

Пока.

Добавлено спустя 39 секунд:

Цитата Сообщение от Aug

Страница 355 из 650 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)