О! Поздравляю! Рад за тебя!
Короче, в нашей ветке два обладателя зеркалок Сони и один - зеркалки Кэнон. Если у меня срастется желание с возможностью, то через полгодика счет возможно будет 2:2. Хотя, там видно будет...
Давно пора. А то ездишь везде, красотами любуешься, а нам не кажешь!
Сообщение от Aug
тебе больше кэнон нравится?
Верю совету спеца знакомого, он рекомендовал. Да и бесит эта упертость Сони по поводу карточек. Придумали какой-то говенный формат Мемори Стик и пихают его везде. Он же дороже значительно! Нет чтоб как все нормальные люди, перейти на SD... Потом, у меня щас Кэнон, мне нравится, хотел бы остаться "в этой марке", к тому же карточки куда девать? Не выкидывать же... Хотя, я еще точно не определился.
ЗЫ: собираюсь щас машину пойти помыть. А то что-то ласточка в пыли вся...
ЗЫ: Была там тема - я чаек фоткал. И вот одна из фоток, мне кажется, особенно удачно получилась. Это не фотошоп, фотография абсолютно не кадрирована и вообще никак не редактирована ни в одной проге. Не подумай, что хвалюсь, просто имхо и фон удался, и горизонталь, и правило трех третей... Вот получилась именно так, как есть. Она у меня даже на раб.столе стояла немножко.
пока
.................................................. ...............
сегодня с утра прикол был,спал я ,а кот на мне,Лена с утра работала на кухне ,ну там зубы спекала,работа сильная прогиния,и еще в разные стороны ,смешно ей показалось и она(Лена )решила мне это показать.подходит ко мне сонному и грит :
- посмотри какой крокодайл
но первый кто это увидел был кот,сказать что мохнорылый прибздел увидев оскаленную кривым мостом гипсовую модель,ничего не сказать ,кот подпрыгнул и при этом включил заднию передачу,от чего оказался у меня на голове,хоть когти не выпустил ,а то красавец бы я был сегодня,вот так
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сообщение от Ди902
Да я пошутил. Хорватия это.
а я купился думал ,фига места то есть
Добавлено спустя 43 секунды:
Сообщение от Ди902
И вот одна из фоток, мне кажется, особенно удачно получилась
Ну ладно тебе. Твои тоже фотки зергут. Просто места другие.
А еще я заметил такую особенность. Вы с Денисом почсти одновременно обзавелись фотоаппаратами, но ты предпочитаешь пейзажи, а Денис тяготеет к репортажной съемке.
Ок, выкладываю еще... Блин, приятно вспомнить...