Привет. Нормально проходит (см.выше ), после просмотра Формулы-1, где опять порадовал Хэм, занимаюсь ничегонеделаньем. Интересное, я тебе скажу, это занятие! А ты чем занят? Как машинка?
хорошо но коротко,поели(лозаньи сегодня не изволии нам предложить),покурили и пошли смотреть на ,,Васю,, Катрин нас даже до дому довезла
Сообщение от Ди902
Как они там?
да хорошо вроде
Сообщение от Ди902
И когда будут здесь?
у Кати с компьютером проблема,в ремонте счас,обещает скоро на форуме быть и Васины фото предоставить
.................................................. ...
у нас тут ливень аццкий
ездила на выхи к сыну... Загорел, подрос... Я таааак пое нему соскучилааааась )))
Наделала кучу полуголых фоток и ... выложу вечером... может быть ( еще сама не смотрела, чё нафоткала) ..
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
вот так значит да на самом интересном месте
как у тебя с машинкой?,
я свою в пятницу отдал на диагностику с моей проблемой - ты наверно помниш, так они всё ещё не могут разобраться в чём там всё-таки дела - теперь опять осваиваю общественный транспорт
так ... мож это... а? .. мож это... поедем??? ненуачо???
Сообщение от NikS
ну ты хоть можеш 70 а я совсем ни как не могу
не... ну я за тебя ваще расстроилась сильно ....
Коляныч! Ну, я жду от тебя хороших новостей )) ... что.. мол - починили всё... езжу 170 - и ниипет )))
Сообщение от NikS
вызвали спеца из ДЖИЭМА так что жду что теперь скажут
блин... а не проще ли двигл поменять? (по гарантии)
Сообщение от NikS
у Вас там какие планы на поездку, куда, когда, зачем, на сколько????
выезжаем 29 ночью, база в Ростове - на - Дону... А оттуда, в Краснодар, Таганрог и так далее ))
будет весело - палюбасу ))
а мож вы всё-таки с нами? а? ... Тимку под мышку, я сваво беру ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести