надоела такая погода,всё идет к тому что в СПб скоро будет и зимой и летом +1- и снег с дождём
Да уж...
Кстати, помню, как в первый раз приехал в Петербург. Было это в июле 1994 года. А у меня кроме форменной одежды была только та, в которой я садился на поезд у себя дома. И вот вышел в город по привычке своего города в футболке и тонких спортивных штанах. Бл...дь, думал акуею от холода!
Нет, я работал проводником на поезде "Волгоград-Санкт-Петербург" и не учел особеностей вашего лета. В форменной одежде же не будешь по музеям гулять... Ну вот я одел футболку и брюки спортивные легкие (то, что было). Вроде солнышко яркое светит, но иду по городу и чувствую, что замерзаю. Потом смотрю, а на меня как на дурака все смотрят. Народ-то весь кто в пиджаках, кто в куртках кожанных. И это в конце июня-июле! Короче, запомнился мне тот денек. Потом-то я, конечно, уже приезжал полностью "экипированный".
Кстати, запомнил, что тогда "Балтика" еще была ПИВОМ, а не "пивонапоминающим напитком".
Да и вообще многое запомнил. Все-таки, Петербург - достойный город!
Да, кстати, всем доброго утра и отличного дня.
ЗЫ: У нас опять жара. Я поехал на пляж.
Бблин, ну наконец-то нормальные люди появились. Aug
Привет! А то, бл...дь, одни показушники и пафосные болтуны по темам бродят. Толкают банальщину и просят принимать ее за аксиому. Хотя аксиоматичность этой банальщины достаточно условная.
Сообщение от Aug
а у нас сырость болотная
А я приехал с пляжа три часа назад. Блин, накупался вдоволь. Жарища. Выйдя с пляжа, включил кондер на 4-ю скорость и ждал минут 5-6, не меньше, пока в салон вообще можно было бы сесть.
И, по-моему, я сегодня сгорел. Грудь вся красная, ноги красные. Сижу, короче, как рак, "Саяны" пью.
А то, бл...дь, одни показушники и пафосные болтуны по темам бродят. Толкают банальщину и просят принимать ее за аксиому. Хотя аксиоматичность этой банальщины достаточно условная.
так а зачем с такими полемику разводить,вот я лично на астрафорум захожу чтоб пообщатся с хорошими людьми,получить какую нибуть ценную информацию,ну и по возможности помочь кому ,если мой совет или поступок будет им полезен, то есть негатив ненужен,говнотемы я избегаю
Сообщение от Ди902
А я приехал с пляжа три часа назад. Блин, накупался вдоволь. Жарища. Выйдя с пляжа, включил кондер на 4-ю скорость и ждал минут 5-6, не меньше, пока в салон вообще можно было бы сесть.
счастливчик,а у нас только дома сидеть,сырость,мелкая морось...итд.
Сообщение от Ди902
И, по-моему, я сегодня сгорел. Грудь вся красная, ноги красные. Сижу, короче, как рак, "Саяны" пью.
раньше простоквашей натирались,ну а счас крема разные есть,смотри солнечные ожоги для кожи очень вредны.
Сообщение от Ди902
Ну а ты что творишь?
собираюсь в Гранд каньон,счас туда Катрин и Дима подъедут,будем италийскую стряпню дегустировать,ну и заодно на ,,Васю,,погляжу
так а зачем с такими полемику разводить,вот я лично на астрафорум захожу чтоб пообщатся с хорошими людьми,получить какую нибуть ценную информацию,ну и по возможности помочь кому ,если мой совет или поступок будет им полезен, то есть негатив ненужен,говнотемы я избегаю
Да я просто смотрю, старая темка всплыла. Зашел почитать, а там ко мне "обратились". Ну надо же ответить адекватно.
Сообщение от Aug
смотри солнечные ожоги для кожи очень вредны
Да вот... Натерся вроде кремом, но как говорится "после драки кулаками не машут".
Сообщение от Aug
собираюсь в Гранд каньон,счас туда Катрин и Дима подъедут,будем италийскую стряпню дегустировать,ну и заодно на ,,Васю,,погляжу
Не знаю, что такое "Гранд-Каньон", но чувствую, что там будет круто. Поторопи там Катрин с фотками. Пусть уже выложит, иногородним тоже охота заценить.