поздравляю,нормально хоть сделали.
..................................................
позвонил мне сегодня нынешний владелец прошлой моей машины(калибра) с известием что её у него угнали,на даче она стояла у дома с ключами в замке зажигания.угнал её местный гопник который проходя мимо и видя такой бонус немог им не воспользоватся,машина найдена разбитая в тотал,гопник в бегах,вот так
позвонил мне сегодня нынешний владелец прошлой моей машины(калибра) с известием что её у него угнали,на даче она стояла у дома с ключами в замке зажигания.угнал её местный гопник который проходя мимо и видя такой бонус немог им не воспользоватся,машина найдена разбитая в тотал,гопник в бегах,вот так
мдяяя, калибра оказалась не прушной во всех смыслах значит этого глубокого смысла
Дела.... весь в делах...посс....даже некогда сбегать
Сегодня на метре прокатился. Мне понравилось и народу не много )
а я как раз проскочила тока домой забежала, и начался хаос орущие машины, гром, молнии и т.д.
я на метре в последнее время часто езжу, но че то особой радости нет от этого и народу на моей ветке как всегда дофига да исче какая я то блондинко мне седня на ногу каблуком наступила и постояла, а потом сделала квадратное лицо типо я нея и рожа не моя (после того как я ее попросила все таки слезть с моей бедной ножки )
мдяяя, калибра оказалась не прушной во всех смыслах значит этого глубокого смысла
более нефартовой машины я ещё не видел , так как являюсь по документам её владельцем ,сегодня пришлось ехать в Всеволожск ,где мне присвоили почетное звание терпила,вот фото калибры:
Детко уже гоняет на новом Васе))) кисает пипятком от щастья и передаёт всем супер ЧМАГ)))) ща регит его. Грит тыргэта ещё долго не буит у неё. Так что можно уходить от строгой тематики флуда к флуду
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Сообщение от Aug
но посути тут и его вина.
по всем разумным раскладам тут лаганулся владелец по полной