Ниче так, спасибо. Навожу марафет... Бреюсь, глажу белье, стираю. Щас съезжу по делам, потом буду холодильник мыть. А то что-то из него посторонние запахи стали раздаваться.
Как ты?
Прэвэд)))
я чото не особо выспалсо
ещё сидеть работать нада, буэээ...
пагодва ваще ни .... как сказала бы Екатерина Владимировна
чото все решили прибрацо смарю сёня
Ну а почему нет? Гулять неохота, жара на улице - спасу нет! На пляже вчера полдня провалялся, сегодня неохота. А дома прохладненько, щас вот купил себе 1,5 литра свежайшего живого нефильтрованного пивка (холодненькое! ), сижу, смотрю фильм "Перегон", а заодно холодильник размораживаю. 8) Кино, кстати, ниче так, можно разок посмотреть.
Aug
Привет!
Сообщение от Aug
570 км за сутки объездили всех (почти всех) друзей и родственников дачников и везде успели пожрать ,одних шашлыкофф трех видов отведали
Везет, шашлыков наелся... Я бы щас не отказался от шашлычка.
помогите ,хулиганы зрения лишают (Джентельмены удачи)
Сообщение от Aug
ну если не охота самому жарить,можно в кафе пойти где и шашлык и пиво подают
Я живу в самом большом районе города, в котором проживает четверть миллиона человек. И веришь, Михаил, у нас в районе НЕТ НИ ОДНОГО нормального кабака, где делали бы хорошо шашлыки. Есть пара мест, где их делают неплохо, но это вонючие забегаловки. А так, чтоб и посидеть приятно было и шашлыки хорошими были бы - нету.
Приличные кафе есть, но в них не готовят приличные шашалыки. Мясо жаренное или тушеное - да, но не шашлыки. Есть и приличные кафе с приличными шашалыками, но это в других районах, далеко от меня. А семь верст киселя хлебать из-за шашлыков я не готов пока.
как считаешь: существуют ли идеальные отношения? ну или приближенные к этому..?
Считаю, что идеальных отношений не бывает. А вот приближенные к идеальным - бывают. Как бы не банально это звучало, но имхо, главное - две вещи: то, насколько люди готовы делать скидки друг другу по поводу привычек и "тараканов" и то, насколько увлечения людей совпадают. все просто. Но, блин, так сложно.