Denis_K
с зубами всё в порядке,самолёты все старые 80-х годов,латанные все,отработавшие все сроки+недавно скандал был,выяснилось что на них ставили ,,левые,, детали, вобщем мне в расцвете сил неинтересно так вот погибнуть( а еще я не пью,а по трезвости летать отказываюсь)
Aug
Там падать не больно
Самолеты в европу нормальные (иначе их туда не пустят). А вот для россии полный дрищь - все для людей...газпром народное достояние
Добавлено спустя 3 минуты:
Aug
летай, не бойся. от судьбы не убежишь
Я тож электричество очень сильно боялся. Так студентом пошел работать электриком. Боятся перестал, но все стали боятся работать со мной
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Aug
можешь во время полета задерживать дыхание. Тогда твой организм будет хотеть дышать, а не бояться
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Aug
или долго не ходи в туалет. Тогда тебя будет сильно тянуть на землю. И чем быстрее, тем лучше
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Aug
а совсем здорово будет, если стыришь с работы веселящего газа балончик. И в самолете откроешь кранчик. Во поржете там.
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)
Самолеты в европу нормальные (иначе их туда не пустят).
старьё тоже,либо боинги с помоек собранные
Сообщение от Denis_K
А вот для россии полный дрищь
на таких давно не летал,в армии на грузовых довелось несколько раз,вот это жесть полная.
Сообщение от Denis_K
летай, не бойся. от судьбы не убежись
так то оно так,но так шансов меньше
Сообщение от Denis_K
Я тож электричество очень сильно боялся. Так студентом пошел работать электриком. Боятся перестал, но все стали боятся работать со мной
я тоже работал электриком один раз целый особняк без электричества оставил,так полыхало,а я под столом сидел и свой обугленный труп представлял,там как потом сказали даже фидер сгорел/,а не только эл.щит
Aug
Можно сходить к гадалке, картишки раскинуть. Читать мантры в полете. Помогает. Или сделать сглаз самолета, чтоб он не ломался и мог летать без гарючки. Да! Ща такие экстрасенсы. Фсе могут
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сообщение от Aug
я тоже работал электриком один раз целый особняк без электричества оставил,так полыхало,а я под столом сидел и свой обугленный труп представлял,там как потом сказали даже фидер сгорел/,а не только эл.щит
Ты лампочку менял?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Оки споки всем
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)
Я была в Таллине, мне очень нравится там, но Стокгольм мне нравится больше. Собираюсь сейчас на Крит, уже в предвкушении, надеюсь понравится.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
тема привета уже раскрыта,фсе и так здороваюцца по пять раз за день
+1!
Всем ПРИВЕТ, кстати!
Сообщение от Младшая сестра
кто смотрит ахтунг по первому каналу? с Малаховым
А что за ахтунг? Не слыхал. У Малахова опять что-ли новое шоу?
Сообщение от Aug
в девять утра по первому каналу идет программа но с другим Малаховым,так вот там полный вынос моска,он лечит лыжной мазью и диким творогом
Я видел мельком несколько раз эту прередачу. Бред полнейший.
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
Сообщение от Aug
шведов поедание тухлой селёдки,она продается в консервах но королевским указом её запрещено открывать в помещении,дабы вонью не мешать соседям(абсолютная правда),едят они её так,на шведский хлеб (тонкий как корж сухарь) намазывают разваливающуюся тухлую рыбу,сверху посыпают репчатым луком,пьют водку запивают пивом и после этого съедают этот бутерброд
Гурманы, мля. Занятный праздник. Интересно, в комплекте к консервам с такой селедкой идет целлофановый пакетик?
Сообщение от Denis_K
Лучше европа
Никуда не хочу, кроме Европы. Хотя нигде, кроме Европы и не был, но по-прежнему хочется только туда. Эх, блин...
Сообщение от Aug
я вот в Амстердам хочу съездить
Сообщение от Aug
туры есть на автобусе
Блин, раззадорили, теперь тоже целый день про это думать буду.
ЗЫ: летать самолетами тоже боюсь.
А что за ахтунг? Не слыхал. У Малахова опять что-ли новое шоу?
Малахов +, это ахтунг ... Всем доброе утро!
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)