Кэтрин,майн херц, ну хде ты тут флудерОфф узрела ,тут порядычныя люди тусуют
найдёш флудера сразу кричи,а мы фсе в ответ:- Где этта сволоч,где этта сволоч..,ну и так далее
Ди902 писал(а):
Михайло прям как немецкий дворянин.
+100
снимая шляпу с перьями и реверанс в три прискока
Сообщение от Младшая сестра
ЗЫ: кто смотрит ахтунг по первому каналу? с Малаховым
не,мне своя голова ещё дорога такое смотреть в девять утра по первому каналу идет программа но с другим Малаховым,так вот там полный вынос моска,он лечит лыжной мазью и диким творогом
светло-синяя,голубой цвет щас полностью дискредитирован
Сообщение от Младшая сестра
это еще хуже ахтунг меня воротит от этой програмы
а у меня Лена с утра смотрит,мне волей не волей приходицца тож смотреть(тяжёлые будни женатого мужика),с одной стороны ржака полная(кофа,каропля...),а с другой моск засрать может реально
это я и счас могу ,кроме Москвы(небыл там давно)
Таллинн:
офигеть красивый город,я имею в виду старый город, в фаст фут лучше не заходить,пол часа минимум будешь ждать,кока-кола и гамбургер на нашем окупантском языке звучат совсем не так как на местном наречии.По приезду встречает камрад Хесбургер
Хельсинки:
город и город ,из достопримечательностей памятник автомобильной разборки,выглядит как воткнутые в землю старые глушители и алкомаркет в стокмане,пока его найдёшь ноги по жопу сотруцца
Стокгольм:
очень красивый город,красиво всё и дома и ратуши и площади,вдоль набережной плавучие рестораны ,сделанные из старых кораблей, с очень недурной едой.достопримечателность весь город ,по нему можно гулять часами и ненадоест.обязательно нужно посетить музей Васа,старинный корабль чудом сохранившийся.национальная забава шведов поедание тухлой селёдки,она продается в консервах но королевским указом её запрещено открывать в помещении,дабы вонью не мешать соседям(абсолютная правда),едят они её так,на шведский хлеб (тонкий как корж сухарь) намазывают разваливающуюся тухлую рыбу,сверху посыпают репчатым луком,пьют водку запивают пивом и после этого съедают этот бутерброд,фиеста тухлой селёдки (типо нац.праздника) проходит в сентябре (если не ошибаюсь),однако рекомендую попробывать жареную селёдку(свежая) ,весьма недурна.
вот такой краткий отчет