Сегодня узна, что в МСК есть фирма, кот выплавляют окна. Эт если разбилось стекло. Чтоб не ждать поставки месяцы. Приехал сделали. Точность оч. высокая, стоимость не дороже.
а тут сегодня как то кисло нет никого,Denis_K вот пошёл мантры читать ,я постеснялся у него спросить что это и приличное ли это занятие,Ди902 просто пропал кудато ,на дежурство ночное наверно,остальных нет пока...
а тут сегодня как то кисло нет никого,Denis_K вот пошёл мантры читать ,я постеснялся у него спросить что это и приличное ли это занятие,Ди902 просто пропал кудато ,на дежурство ночное наверно,остальных нет пока...
А обычно как я вот тоже только с работы приехала, сидю и думаю пойти "на горшок и в люльку", 8) .., и вот пока думаю, решила зайти пообщаться
да вот даже так и не сооброжу чег рассказать... кроме того как разбила чуток двухдневную машину, и как бодалась по поводу возмещения со страховой новостей в жизни нет 8)
жду машинко из ремонту и отпуска как манны небесной, а Астрахань планирую махнуть на рыбалку
надоже,обидно то как ,я вот на 8 мая замечтался на светофоре и по зелёному свету поехал,и все поехали кроме семерки передомной,ну и поддал ему маленько
надоже,обидно то как ,я вот на 8 мая замечтался на светофоре и по зелёному свету поехал,и все поехали кроме семерки передомной,ну и поддал ему маленько
повнимательнее надо быть увидел небось девченок в коротких юбках а я саабом побадалсь, итог - правое крыло, бампер фонарь... доругу сцуко не уступил...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сообщение от Aug
зДорово! я сам любитель порыбачить
вот и мне нравиться жд не дождусь проведу настоящий тест-драйв красавице
Астрахани и погода наверно хорошая,солнечная,а в Питере наверно в этом году лета не будет
а ты думаешь в Москве лучше у нас деревню гадюкино смыло
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Сообщение от Aug
с телефоном воевал,искал номер в записной книжке
сколько раз говорили, мобила за рулем зло я однажды тоже чуть не влетела на старой мшине, телефон на пол упал а я достать его пыталась терь доль с гарнитурой