я тоже так думаю.... просто, неожиданная неприятная новость, к довесок ко всем имеющимся
Сообщение от Denis_K
У тебя ведь были и до этого предложения. Так что к лучшему
в любом случае - к лучшему )))
мы, зачастую не понимаем своих плюсов, но... в любом случае - эмоции, эт дело всесильное и неконтролируемое, несмотря на то, что разум, сцуцо, а точнее, его остатки - все понимают ))
это ситуации никак не меняет, на данный момент ... перебесицца палюбасу надо )))
вот думаю... куда свою неуменмую энергию направпить? куда седня ночью поехать?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
у нас сменился заказчик... старое руководство сменили,наше руководство сменили, а сегодня нас собрали и сказали, что нам дают месяц на доделки и досдачу объектов, финанисирование прекращается, и новых объектов у нас не будет...
ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ ((((
приблизительно так... (в ооочень сокращенном варианте)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
а сегодня нас собрали и сказали, что нам дают месяц на доделки и досдачу объектов, финанисирование прекращается, и новых объектов у нас не будет...
ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ ((((
Да, крутовато...
Сообщение от Denis_K
Людочка, сделай круг
lake28
Кстати, да, хороший способ снять плохое настроение - прокатиться ночью на машине. Музычка, ветерок в окошко прохладный...
Блин, да не только ж мы там разводим. Все, бывает, отмечаются... Это ж живой форум. Практически в любой теме постоянно флуд мелькает. Это ж живое общение.
Сообщение от Denis_K
Знаешь как неприятно флудню читать
Догадываюсь. Но мне, признаюсь, всегда в этой темке интересно. ИМХО, совсем без флуда там было бы не очень интересно.
Сообщение от Denis_K
Потом искать отзывы на фильм.
Денис, да ты посмотри, там всего то две страницы за две недели.
Сообщение от Denis_K
ппц доброжелателен
Денис, да ладно тебе обижаться. Во-первых, я тебя ввиду не имел! И не мог иметь! Мне с тобой всегда интересно пообщаться! Во-вторых я шутил, а ты сразу в бутылку лезешь...