Всем привет. Давайте сегодня лежать дома на диване в прохладе с бокалом прохладного пива в руках. Читать книги, смотреть кино, рыться в и-нете. Да здравствует День Ничегонеделания! 8)
Я рад, что тебе понравился фильм. Ну согласись, классный боевичок, все снято в пределах и по законам жанра. И что некоторые в боевиках глубокий смысл ищут?
Denis_K
Если захочешь с дамой дома посмотреть кино, возьми "P.S.: Я люблю тебя" (я отписал в темке про кино). Классный фильм для романтического кинопросмотра вдвоем.
-Мама а почему папа работает зубным врачом?
-незнаю наверно потому что он выучен на эту специальность
-а ещё?
-ну потому что очень хорошая работа
-а ещё?
-да потому что твой отец САДИСТ!
В Нидерландах решена проблема кариеса. Всего десять грамм конопли в зубную пасту - и ваши дети начинают чистить зубы не два, а три, четыре и даже пять раз в день!
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо больно, либо дорого...
Институт гигиены им. Эрисмана рекомендует зубные щетки "Колгейт", которые могут проникать в любые труднодоступные места.
Травматологическое отделение института Склифософского напоминает: это все-таки зубные щетки!
К стоматологу-хирургу пришел на удаление зуба глухонемой пациент. Врач медсестре:
- Почему новокаин не готов?
- А зачем? Он ведь глухонемой
Мало есть вредно. В перерывах между едой образуется кариес.
Хорошо хоть тюбик зубной пасты "Маклинз" никогда не подводит!
(текст рекламного ролика для жен импотентов)
В кабинете у зубного врача:
- Здравствуйте, товариш лейтенант, это вы меня вчера оштрафовали?
А я ведь торопился к больному, и всего-навсего проехал под "кирпич" во двор... Садитесь в креслице...(потирает руки) ...ну-с, какой зубик у нас болит ?!!
- Доктоp, зубы, котоpые вы мне вставили, очень болят.
- Отлично! Это служит лучшим доказательством того, что зубы - как настоящие!
Зашел мужик к своему школьному другу-стоматологу. Ну, пообнимались, поприветствовались, вдруг - звонок по телефону. Стоматолог берет трубку, жена. Дома трагедия, кран сорвало, потом, аварийка будет через час, срочно приезжай!!!! Стоматолог подрывается, и просит друга - мол, посиди за меня часок, поделай лицо умное, всех клиентов аккуратно так проси час обождать. Друг он и есть друг, соглашается, накидывает белый халат, делает суровое лицо и мрачно начинает ходить по кабинету, а стоматолог уезжает. Неожиданно открывается дверь, заходит немолодая шикарно одетая женщина вся на понтах. Мол зуб вырви и все такое, мочи нет. Мужик начинает объяснять, что кресло на профилактике, обождите минут двадцать, и вам все в лучшем виде сделают. Та ни в какую - выкладывает толстую пачку зелени, давай срочно, опаздываю, да и ждать неприучена. Мужит видит деньги - жалко отказываться. Сажает в кресло, берет клещи побольше, прицеливается, закрывает глаза, хватает и рвет изо всех сил. Дикий рев, море крови, женщина убегает с вытаращенными глазами. Мужик в шоке, блин, друга подвел, с человеком что-то не то сотворил.
Стоит грустно так в окно смотрит - подъезжают четыре "мерса", выходит громилы и в больницу. Мужик вообще сник, прощается в мыслях со всеми. Заходят братки - и к нему. Самый большой говорит - ты бабе зуб дергал? Ку да деваться, признается. Тот достает из кармана тра пачки денег - на, твое. Мужик в недоумении, за что?
- Подойди к окну - ему говорят, видишь 600 нулевый? Твой.
Мужик вообще выпал:
- Да за что же?
- Да за то, что ты моей теще язык вырвал!
Пациентка пришла к стоматологу, села в кресло и схватила его за яички
- Черт подери, что Вы делаете? - закричал он?
- Доктор, мы же не собираемся причинять боль друг другу?