Да ты и не только из-за кино сюда заходи
Как проходят выходные?
Да я итак захожу просто не всегда отписываюсь
Выходные супер вчера была мини встреча астра клуба у меня дома афигенская вечеринка получилась)) правда очень сложно работать сеня
Сообщение от Ди902
ы лучше заходи в тему "Смотрим кино".
да.. спасибо я уже нашла эту тему )) действительноприкольная
с дачи приехал,Лейпясуо,в программе как обычно ,поедание шашлыка и покатание на мотороллере,но учитывая солнечную погоду в субботу днём(вечером пошёл ливень с аццкими молниями) ,также посещение озерного пляжа с загоранием на оном
с дачи приехал,Лейпясуо,в программе как обычно ,поедание шашлыка и покатание на мотороллере,но учитывая солнечную погоду в субботу днём(вечером пошёл ливень с аццкими молниями) ,также посещение озерного пляжа с загоранием на оном
Ты как классический европеец. Всю неделю пашешь, на уикенд - за город с семьей. Эх, я б тоже с удовольствием на мотороллере покатался бы. По таким местам, как у вас там. Уверен, что красотища. Когда уже фотик новый купишь? Красоты охота заценить!
ЗЫ: я, кстати, тоже вчера на турбазе был. Отмечали днюху крестника моего. Шашлыков налупился с пивом - мама дорогая! Хорошо отдохнули. Покупались, позагорали на песочке. Но мы туда-обратно. В 11 уехали, в 8 вечера приехали.
Ты как классический европеец. Всю неделю пашешь, на уикенд - за город с семьей
Сообщение от Ди902
Эх, я б тоже с удовольствием на мотороллере покатался бы
ты же вроде подумывал о покупке мотороллера,не передумал ещё?
Сообщение от Ди902
По таким местам, как у вас там.
сосны ,озёра,огромные камни...
Сообщение от Ди902
Когда уже фотик новый купишь?
через месяц наверно,ну чтоб к др
Сообщение от Ди902
Красоты охота заценить!
на фоткаю
Сообщение от Ди902
ЗЫ: я, кстати, тоже вчера на турбазе был. Отмечали днюху крестника моего. Шашлыков налупился с пивом - мама дорогая! Хорошо отдохнули. Покупались, позагорали на песочке.
ты же вроде подумывал о покупке мотороллера,не передумал ещё?
Да я не передумал (и цены на них соблазнительные), но ездить особо негде. Дачи нет пока, загородного дома тоже нет, а по городу езжу на машине. Но в будующем подумываю.
Да, одно название осталось. Чтоб красоты настоящие увидеть, нужно далеко уезжать вниз по Волге или вообще на левый берег переправляться. А вблизи от города все засрали!
Сообщение от Aug
бери сузуки,и надёжный и тот же йёпиль
Да я думаю, когда необходимость покупки назреет, с выбором быстро определюсь.
Сообщение от Aug
нет ещё,незнаю ,пойду наверно в магазин и куплю какой приглянётся
Бери ультразум. Классная фича. Я, наверное, в следующем году буду брать.
к сожалению так везде практически все приезжают на машинах,неужели сложно свой мусор с собой и увезти,я смотрю на таких людей и думаю,ведь потом сам сюда приедет в своём же говне плескатся.на Медном озере уже бак помойный поставили так все равно серут
Сообщение от Ди902
Да я думаю, когда необходимость покупки назреет, с выбором быстро определюсь.
кетайцев только не бери
Сообщение от Ди902
Бери ультразум. Классная фича
запомню,в магазине у продавца сразу попрошу модели с ультразумом