Ты что? Это прошлогодний фильм Сергея Бодрова-старшего про Чингисхана (период от его детства до объединения им Монголии). Сказать, что фильм шедевр - это вообще ничего не сказать! Именно такое кино я называю мировым уровнем. ИМХО, фильм практически без недостатков. Фильм прошлого года, но я его уже третий раз посмотрел. Если ты не смотрел, обязательно возьми в прокате. Серьезное кино.
ЗЫ: кстати, он был номинирован на "Оскар" в категории "Лучший иностранный фильм" (от Казахстана).
Аааа слышал про него, смотрел моментами. Да! классный фильм. Нужно будет обязательно посмотреть
Обязательно!
Сообщение от Denis_K
Очень жду фильм "Адмирал".
Это про Колчака который? Не знаю, какой фильм будет, но актеров известных туда понабрали вагон + маленькая тележка. Denis_K
Ты сходил на "Особо опасен"?
Не получается (Но идти собираюсь. ). Думаю к лучшему. Ща народ наглядится, а потом я один в зале скромно посмотрю ))). Рецензия твоя понравилась. Тока опять у тя все хорошо, все прекрасно....цветочки, солнышко, бабочки. Хоть бы раз сказал "гавно!" или "эта тупорылая дура с клевой попой..."
Ну покритикуй хоть разок. Глядишь понравится
Да фильм отличный, вот и все! Хотя, есть там небольшие косячки. Дубляж некоторых актеров не очень, имхо (хотя, в общем, локализация хорошая, даже надписи по-русски переделаны), некоторая "бредовость" сюжета. Еще в автомобильных погонях в паре моментов скорость недостаточно чувствуется. Погони неплохие, но уж больно к хорошему быстро привыкаешь. Поэтому, после "Ультиматума Борна" и фильмов Майкла Бэя хочется большего.
Сообщение от Denis_K
цветочки, солнышко, бабочки
Да нет там солнышка, цветочков и бабочек. Наоборот, мозги по стенам, кровища, пальба, людей гробят направо и налево. Тебе понравится.