Здесь меня очень порадовало то, что люди сами убирают это место! Не понравилось - приезжают к святому источнику костерчик, шашлычок, водочка. Тут же окунуться можно. Вообщем говны...(((
lake28
Привет. Поздравил Сову от нас 2-х. Тебе раз пицот набирал на оба телефона. Ждал до последнего. Ей очень понравилось. "Как раз этого и не хватало" - сказала она )))
дождь напрягает ещё больше Ди902 Denis_K
футбол то смотрите сегодня? я думаю что Италия Испанцам вдует,они это сделают,они могут,с удовольствием посмотрю на это
Я не знаю. Вчера смотрел и в пятницу. Не выспался них...я. Сегодня лягу и начну смотреть. Усну, так усну. Главное, что наши вчера выиграли. Да, наши оказались вчера лучше, чем я о них думал.
Дениска... не обижайся... я объяснила тебе причину...
Просто расстроился, что тебя не было (
Сообщение от lake28
я тебе уже говорила, что у тебя есть вкус ))) еще раз это повторю ))
ты - умничка )))
Сообщение от lake28
..орали болельщики, после игры, тоже - не плохо
Как же хотелось запустить хоть одну роту SS Мертвоя голова. Для порядку. Повылазили дебилы. Патриоты ..уевы. ААААААААААААААА ..лять мы гол забили, о..уеть. Стадо баранов
Я радио слушаю Голландское постоянно Magic Fm. Сегодня тишина
Не понял...
Ну что не понятного. Из всех наших радиостанций наберется 3-4 хороших радиопрограммы. Остальное просто не переношу с ихней попсой и шансоном. А в голландии играет прекрасная музыка. Совершенно не раздражает. Она хорошая!
А сегодня только Luxembourg настроил "LRB Bettemburg"