Страница 291 из 650 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,730 из 19494

Тема: Привет

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    главное, так не реагировать на женщин красивых )))
    Да не-е.
    ЗЫ: фотку моей реакции на красивых женщин выложить не позволяет воспитание.

Цитата Сообщение от Младшая сестра
    ребят, я там в Смотрим кино свое мега резюме накатала зачитаетесь
    Я зачитался! Зачетная рецензия!

2. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Aug
    ты ж знаешь, что это не для нас ... нам бы сесть, ремень, и втопить на закате или рассвете... чтоб в приоткрытое окно подвывало... и музыка любимая... и запах лета... я как представлю, аж тошно... завтра ровно месяц, как Аманда погибла
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    можно просто в парк пойти ,пиво попить,я прошлый год так и делал ,развалюсь на скамейке прямо на солнцепёке и пиво холодное
    +1!
    Я полгода так делал! С октября (когда десятку продал) до февраля (когда Астру купил).

4. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Я зачитался! Зачетная рецензия!
    я знала, что ты оценишь

5. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    фотку моей реакции на красивых женщин выложить не позволяет воспитание.

я пропаду на некоторое время... позже появлюсс
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

6. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    ребят, я там в Смотрим кино свое мега резюме накатала зачитаетесь
    сходила на гамнишку

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    нам бы сесть, ремень, и втопить на закате или рассвете... чтоб в приоткрытое окно подвывало... и музыка любимая... и запах лета...
    Эх, я б тоже сейчас не отказался...

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Цитата Сообщение от Denis_K
    сходила на гамнишку

Да и сериал-то гамнишка, по большому счету.

8. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    сходила на гамнишку
    я экранку смотрела, пока мне маникюр делали :P

Эх, я б тоже сейчас не отказался...
    а что мешает?

9. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    ты ж знаешь, что это не для нас
    знаю,но что делать,потерпи, немного осталось
    чтоб в приоткрытое окно подвывало... и музыка любимая... и запах лета...
    в субботу накатаемся
    Я зачитался
    пойду почитаю счас
    Я полгода так делал!
    у меня каждый год летом с авто (со всеми) разная фигня случается,надеюсь что в этот год я эту традицию прерву
    позже появлюсс
    ждём

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    а что мешает?
    Поздно уже. Завтра на работу, до выходных отложу.

Цитата Сообщение от Aug
    надеюсь что в этот год я эту традицию прерву
    Я тебе этого искренне желаю!

11. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Младшая сестра
    Резюме: гамно
    этот фильм Лена почти год ждет,небуду ей об этом говорить,предвкушение праздника наверно лучше чем сам праздник.
    Я тебе этого искренне желаю!
    спасибо

12. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Как ентот сахар называется?

13. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    ладно, ребятге удачно вам провести вечер я углубилась

Цитата Сообщение от Aug
    этот фильм Лена почти год ждет,небуду ей об этом говорить,предвкушение праздника наверно лучше чем сам праздник.
    пусть посмотрит на один раз нормуль, особенно для поклонников
    до выходных отложу.
    пральна... делу время...

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    этот фильм Лена почти год ждет,небуду ей об этом говорить,предвкушение праздника наверно лучше чем сам праздник
    Однозначно!

пральна... делу время...
    Значит, договорились?

на один раз нормуль, особенно для поклонников
    Очень может быть, что фанам сериала фильм понравится.

15. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Как ентот сахар называется?
    первый раз такой вижу
    я углубилась
    из фильма :-надо понимать всю глубину наших глубин!
    пусть посмотрит
    19 начало проката,готовицца уже с низкого старта...

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Очень может быть, что фанам сериала фильм понравится.
    фанатка она этого сериала

16. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от Aug
    первый раз такой вижу
    Скажу, что он вкусный

17. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Скажу, что он вкусный
    я последнее время тросниковый покупаю,в кристалах тож,только цвет у них другой.
    да ,тросниковый тоже вкусный

18. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Чем он хорош?

19. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    фигасе сахар
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

20. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Блин, вы чо такой сахар не видели?
    есть еще коричневый такой и черный. Название хочу узнать. Целый день его точу как карамельки.
    Т.к. пью чай без сахара, он мне ппц как понравился. Один насыщен глицерином

Добавлено спустя 58 секунд:

Нашел!
    фруктовый, или плодовый, сахар, левулёза, b-D-фруктофураноза, бесцветные кристаллы сладкого вкуса (слаще сахарозы в 1,5 раза и глюкозы в 3 раза), tпл 102—104°С; растворимы в воде.
    Фруктоза
    Сахароза
    Глюкоза
    О! как.

21. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Чем он хорош?
    вкус немного другой,ну как сказать,на любителя что ли,к чаю хорош,а в кофе мне не нравится.
    фигасе сахар
    вот бы пожрать,да

22. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Нашел!
    фруктовый, или плодовый, сахар, левулёза, b-D-фруктофураноза, бесцветные кристаллы сладкого вкуса
    ьля.. вынос моСка обеспечил

Цитата Сообщение от Aug
    вот бы пожрать,да
    неее... не хочу

23. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    фруктовый, или плодовый
    надо будет купить на пробу

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    вот бы пожрать,да
    И это про сахар говорит зубной врач!

25. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от Aug
    надо будет купить на пробу
    Попробуй, понравится. Я теперь никакие леденцы не буду есть. Куплю пару мешков и жизнь буит сладкой )

26. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    И это про сахар говорит зубной врач
    орбит без сахара-стоматолог без штанов

27. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Фруктоза — ценный пищевой продукт, хорошо усваивается организмом; получают её из фруктов, гидролизом сахарозы и инулина, а также действием щелочей на D-глюкозу. Кроме фуранозной (природной), известны открытая кетонная и др. таутомерные формы Ф. Применяют Ф. в пищевой промышленности и медицине. Фруктозо-1,6-дифосфат — лекарственный препарат, употребляемый при шоковых состояниях и сердечных заболеваниях.

28. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Попробуй, понравится

29. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Глюкоза (от греч. glykys — сладкий), виноградный сахар, декстроза; углевод, наиболее часто встречающийся в природе; относится к гексозам, т. е. моносахаридам, содержащим 6 углеродных атомов. Бесцветные кристаллы, tпл 146,5 °С. Хорошо растворима в воде. Раствор Г. содержит молекулы в a-форме и b-форме; равновесное состояние достигается при соотношении этих форм 37% и 63%. Г. оптически активна, вращает поляризованный луч вправо. a-Г. — необходимый компонент всех живых организмов — от вирусов до высших растений и позвоночных животных (включая человека); входит в состав различных соединений — от сахарозы, целлюлозы и крахмала до некоторых гликопротеидов и вирусной рибонуклеиновой кислоты. Для ряда бактерий Г. — единственный источник энергии. Г. участвует во многих реакциях обмена веществ.

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    орбит без сахара-стоматолог без штанов

Фруктоза — ценный пищевой продукт, хорошо усваивается организмом; получают её из фруктов, гидролизом сахарозы и инулина, а также действием щелочей на D-глюкозу. Кроме фуранозной (природной), известны открытая кетонная и др. таутомерные формы Ф. Применяют Ф. в пищевой промышленности и медицине. Фруктозо-1,6-дифосфат — лекарственный препарат, употребляемый при шоковых состояниях и сердечных заболеваниях.

Страница 291 из 650 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)