Aug
ты ж знаешь, что это не для нас ... нам бы сесть, ремень, и втопить на закате или рассвете... чтоб в приоткрытое окно подвывало... и музыка любимая... и запах лета... я как представлю, аж тошно... завтра ровно месяц, как Аманда погибла
Блин, вы чо такой сахар не видели?
есть еще коричневый такой и черный. Название хочу узнать. Целый день его точу как карамельки.
Т.к. пью чай без сахара, он мне ппц как понравился. Один насыщен глицерином
Добавлено спустя 58 секунд:
Нашел!
фруктовый, или плодовый, сахар, левулёза, b-D-фруктофураноза, бесцветные кристаллы сладкого вкуса (слаще сахарозы в 1,5 раза и глюкозы в 3 раза), tпл 102—104°С; растворимы в воде.
Фруктоза
Сахароза
Глюкоза
О! как.
Фруктоза — ценный пищевой продукт, хорошо усваивается организмом; получают её из фруктов, гидролизом сахарозы и инулина, а также действием щелочей на D-глюкозу. Кроме фуранозной (природной), известны открытая кетонная и др. таутомерные формы Ф. Применяют Ф. в пищевой промышленности и медицине. Фруктозо-1,6-дифосфат — лекарственный препарат, употребляемый при шоковых состояниях и сердечных заболеваниях.
Глюкоза (от греч. glykys — сладкий), виноградный сахар, декстроза; углевод, наиболее часто встречающийся в природе; относится к гексозам, т. е. моносахаридам, содержащим 6 углеродных атомов. Бесцветные кристаллы, tпл 146,5 °С. Хорошо растворима в воде. Раствор Г. содержит молекулы в a-форме и b-форме; равновесное состояние достигается при соотношении этих форм 37% и 63%. Г. оптически активна, вращает поляризованный луч вправо. a-Г. — необходимый компонент всех живых организмов — от вирусов до высших растений и позвоночных животных (включая человека); входит в состав различных соединений — от сахарозы, целлюлозы и крахмала до некоторых гликопротеидов и вирусной рибонуклеиновой кислоты. Для ряда бактерий Г. — единственный источник энергии. Г. участвует во многих реакциях обмена веществ.
Фруктоза — ценный пищевой продукт, хорошо усваивается организмом; получают её из фруктов, гидролизом сахарозы и инулина, а также действием щелочей на D-глюкозу. Кроме фуранозной (природной), известны открытая кетонная и др. таутомерные формы Ф. Применяют Ф. в пищевой промышленности и медицине. Фруктозо-1,6-дифосфат — лекарственный препарат, употребляемый при шоковых состояниях и сердечных заболеваниях.