Покурил, расслабилсо - ляпота....
Мозг немного перезагрузил, а то от этих бешеных скачков по темам уже в глазах замелькало.
Буду допивать пиво....
типа течешь по течению? )
Не всегда - по обстоятельствам.
Ну вот например если чего-то неприятное или плохое в жизни происходит - стараюсь не зацикливаться и двигаться дальше. И это вовсе не значит что я плыву.
Иногда меня так плющит и колбасит, что сам пужаюсь!
Вот например этим летом в отрыв ушел - отвисал у друзей на даче чуть не каждый день, жена с бэбиком в это время были на другой даче. Они от меня отдохнули я от них...
У меняВесна -лето всегда суматошные и на месте не сидится, а осень-зима релакс...
Младшая сестра
Ну если считать Траву, ночные купания в озере, много шашлыку и ацетат-альдегида глупостями - то они присутствовали.
если ты о Секасе - то ниче не было, хотя и могло бы быть))) Предпосылки были - меня наверное одна барышня до сих пор ругает )))) Устроил ей литовский праздник- обломайтис )))
Сам ушел с ребятами на озеро и почти всю ночь купались и я пел песенки и аккомпонировал себе на гитаре... Бардовский репертуар в перемешку с алисой, Машиной времени, ДДТ, и БГ ))))
да как у тебя язык поворачивается секас глупостями называть?
Это не я - это все она ))))
я повторюсь: И НЕ СТЫДНО???? Smile
По-быстрячку бы трахнул деваху... и ей хорошо...
Чё те, жалко чтоль??? Smile
Не не стыдно
Во-первых - по быстрячку не в Кайф
Во-вторых - как показывает статистика в 90% случайных связей женская половина общества не находит удовлетворения!
А как я ужо говорил, я не последняя сволочь - я лучше слегка обломаю, чем причиню боль - нотур у меня такой))))
Я про то, что мне пипец пришел, совсем плохая стала... (яблоки)
Смолетт говорит, чтоб я не дергалась, пока, я еще не совсем плохая...
Я и спрашиваю у него:
Сообщение от lake28
думаешь, дальше будет хуже?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
не люблю таких ))) раз надеялась - значит дал повод )))
Не... Скорее повод дал ацетат альдегид, к тому моменту ее перло, а уж почему она на мну повисла - ненаю, мож именно потому, что внимания не обращал - хто теперь узнает )))
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
lake28
Все зависит от тебя самой - чем больше заморачиваешься - тем хуже. чем меньше морочишься - тем быстрее отпустит...