Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Я уж и пива попил (жаль, обычного, бутылочного ((.. ), и креветок слопал
Блин, когда ж время выкроить, к вам съездить, на фоне Родины-матери сфотаться, пеффка живого попить?..
Блин, когда ж время выкроить, к вам съездить, на фоне Родины-матери сфотаться, пеффка живого попить?..
А че, давай! Щас завод "Пивовар" открыли, так что мы снова радуемся жизни. "Камышинское", правда, хуже стало, ну да и х...р с ним! Благо, "Пивовар" нам предоставляет 8 сортов живого пива! Ну, и Родина-мать никуда не ушла пока.
Сообщение от Шаман
жаль, обычного, бутылочного
Я что-то в последнее время все меньше и меньше бутылочного пива пью. Не радует оно меня. Импортное - да, а наше как было отстоем, так в большинстве своем так и осталось.
Вставайте и прошу, по бокальчику холодненького пива со мной.
я ж не пью... ни пива, ни не пиво
мне б с утреца чайку испить... пойду сделаю
я, вчера легла, еще 21 часа не было...
вставала ночью 3 раза - причем просто так, с ощущением, что выспалась...
в 4 утра, в 6 утра и около 9 утра...
так что, у меня было 3 завтрака и после этого, я ложилась, опять, спать
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
так что, у меня было 3 завтрака и после этого, я ложилась, опять, спать
"Ну вот, поели, теперь можно и поспать" (с)
Сообщение от lake28
я ж не пью... ни пива, ни не пиво
Да я знаю, бедняжка. Так, из деликатности предложил.
Сообщение от lake28
мне б с утреца чайку испить... пойду сделаю
С клубникой? Я, например, люблю чай с клубникой. Давишь в бокале несколько ягод, засыпаешь сахаром и заливаешь кипятком. Все. Заварки не надо. Обалденный чай! Щас только такой и пью.