Кошка РУ.... Это зверь, за тот месяц который прошел с тех пор как фотку повесил в теме про деток - она вымахала в два раза - теперь это пузико на ножках грызет все что движется и не движется ))))
Нёбо кстати не черное - так что видать не со зла )))
lake28
Желудок котенка меньше наперстка, но давление в нем после литра выпитого молока, равно по силе давлению воздуха в эпицентре термоядерного взрыва ))))))
Ага. Я тоже тут и у мну радость - Зашел сосед за солью и в результате был раскулачен на литр темного крушовице - продолжаем пятничный ночной молебен ))))
Smolett а у меня из Праги стоит Чорный Козел, и ишо што то..
ая не пью...Вот в праге разливное реально вкусное. Душистое, ароматное, и почти без алкоголя...
Класс! Можно пить долго, и быть навеселе!!!!!
Долго , очень долго пить не напиваясь!!!))))))))))
Класс!)))))))))
Дос
Ага в Праге Крушовице - другое совсем и Вепрево колено знаменитое....
Эх... Я до праги доберусь теперь не скоро... Разве что в командировку зашлют )))
Зашел сосед за солью и в результате был раскулачен на литр темного крушовице
После этого заходи к соседям за солью ...
Сообщение от Младшая сестра
вся в младшенькую пошла
а как же ... конечно хорошо, коогда есть в кого, осталось найти - кем?
Сообщение от Младшая сестра
у меня всего 1 накапал
не спеши... все еще впереди.
Я, так понимаю, у нас с тобой объемы поставок разные ...
Мой один, может сразу 100 000 - 150 000 составить
По-всякому бывает ...
Здесь никого из налоговой нет?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
Так оно и быват. Вот у нас подъезд как подъезд, так нет же над моей квартирой азеры живут - травушкой муравушкой торгуют, а участковый ходитк ним каждый день за данью...
В каждой бочке меда должна быть маааааалюсенькая ложечка дегтя ))
Младшая сестра
А я не ищу вааще никаких путей я просто живу. И стараюсь проживать кажный день як последний, а потому и как-то легче и депрессняк не одолевает...
В свое время Хайнлайн написал в одном из романов.
..."Чтобы прожить долго Человек должен быть взрослым - оставаясь при этом немного ребенком.
А чем отличаются дети от взрослых? Тем что дети живут одним днем, взрослые будущим, а старики - прошлым..."