ну это смотря как на них смотреть.Я вот от других отличаюсь внешне и по жизненому опыту.Это не так уж много с одной стороны,но и не мало с другой. Вообщем то мы все похожи :P
Просто никогда об этом не задумываемся.Потом расскажу как нить по подробней,а пока я спать.Сегодня был трудный день.
всем превед. и я пошла на работу.. и опять искать новую работу заодно.. мож в охранники пойти? или водителем поезда метро.. как его... машинистом! бригадиром машинистов во! круть? а ну, други, давайте - вещайте - чем заняться человечещу с двумями красными дипломами? скоро мой глум по поиску работы доведет меня до космонавтики блин.. а чо? у нас вон.. медведы президентами становятся.. фигли мне не стать космонавтихой? пошла я.. вечноопаздывающая... блин..
что хочу сказать - вот это вот замужество и роды нафиг выбивают из карьеры и теперь вот я заново..заново.. а вопросы на собеседовании такие милые - а вот у вас ребеоооонок... 3 гоооодикаааа... а вот если он заболееет???? а как вы планируете рабоооотать... ПЛАНИРУЮ БЛЯ ПОЛЮБАС! мне 30 лет и планирую и надеюсь и всё у меня будет!
пошла я.. простите,что не в тему.. накипело...
Ольк... ну, естественно, всё у тебя будет и всё у тебя сложицца и получицца
Ты этого заслужила, человечище моё
Потерпи чуток...
Работа - она, конечно же важна, но - ты мать, и ты - прекрасная мать... Это главнее... Ты Человека нового растишь..
Ты у мну умничка...
Всё у тебя будет... будет так, как ты захочешь...
Бог помогает матерям...
Я тебя понимаю.... такие же вопросы и мне задавали на собеседовании
Можно подумать, что тетки, которые проводят собеседования, сами, ьля, не матери...
Ольк... лапатуль... потерпи чуток...
Наберись терпения...
Иногда, всё происходит, для нашего же блага, а мы это не понимаем...
нам хочется всего и сразу... но, надо подождать
Все у тебя образуецца, лапатусь...
И будет у тебя карьера... И будет у тебя удовлетворенность и удовольствие от собственной работы!!!
Лапуль... я тебя люблю...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания. Я как брошенный цветок под колесами реальности. Я разочаровалась в любви и в дружбе. И вкусила горечь предательства. Я холостой патрон в обойме жизни.