Не знаю, наверное, обломаюсь я со своей привычкой раз в два года ездить за границу...
Во-первых, не уверен точно, что меня отпустят именно в июле, а во-вторых, хочу досрочно кредит за Астру погасить, так что надо поясок подзатянуть, ведь в загранку дешевле 70-80 рублей съездить не получится.
Так что есть мысля поехать на черноморское побережье. В Лазаревское там, в Хосту, куда-нибудь короче.
нравицца мне название темы на форуме:
На неделе буду принимать Астру... http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=19816
хочецца открыть тем с подобным названием,например:
На неделе буду принимать ванну ...
подскажите, на что обратить внимание
или
На неделе буду принимать водку ...
закусь гриб или огурец
Ну да. Расслабиться, покупаться-позагорать, отоспаться, свежим воздухом подышать.
Сообщение от Aug
там и конь лошадь
Сообщение от Denis_K
Тогда тем более не спрашивай зачем у меня висит флажок на антенке...)
Один можно подарить
Понятно.
Сообщение от Aug
нравицца мне название темы на форуме:
На неделе буду принимать Астру... http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=19816
хочецца открыть тем с подобным названием,например:
На неделе буду принимать ванну ...
подскажите, на что обратить внимание
или
На неделе буду принимать водку ...
закусь гриб или огурец
почему меня так и норовят обидеть???
почему людям позволено плевать мне в душу???
почему можно топтать мои чувства??? играть с ними??? делать мне больно, зная, что делают больно???
и при этом меня же обвинять...
почему меня не слышат??? и почему плевать на то, что я говорю???...
почему можно расстоптать всё из-за чьего-то каприза??? всё то, что мне важно и имеет для меня ценность... а для кого-то это игры... такие жестокие игры...
(ушла реветь.. на всю ночь)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
какая сцука посмела тронуть нашу леечку?!?!
какая тварь решила повредить ее тонкую душевную организацию??!??!? а ну сюда его!!!!!! порву млять до жопы!!!!!!!!!!!
кароче.. мне кажется я понимаю в чем дело... по большому счету - мы - легкоранимые сами виноваты,что позволяем некоторым уродам (которым преданны каждой клеточкой) так с нами поступать.. вот что... тока я уже однажды с этим столкнулась и больше не хочу. и мозоль теперь в душе такая - ВО! но она меня теперь и защищает... мож никто и не понял о чем я.. но мне почему то кажется Светильнег меня поймет...