Недавно посещал фотогалерею. Только скинул фотки с телефона. Вот парочка.
Здесь даж не знаю, где верх, где низ. Автор рисовал иголкой. Мне это напомнило злеборезку залитую чернилами
Понравилось еще "Дом в разрезе". Небольшой район, ночь, высотное здание разрезано и показано, что происходит в квартирах. Размер картины 8х6м.
Понравилось выставка посвещенная революции во Франции в 60-х годах. Её оформление
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)
Димк... у меня ... я в шоке...
Парень с работы (работает в службе заказчика, так скажем).. пишет мне ща такие вещи... Я в шоке ...
Чё делать-то??? А???
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Это как в Музее Современного Исскуства им. Жоржа Помпиду в Париже. Там тоже много картин таких... Смотришь на нее, а сам думаешь "Что же это за х...ня нарисована?"
Сообщение от Denis_K
Понравилось еще "Дом в разрезе". Небольшой район, ночь, высотное здание разрезано и показано, что происходит в квартирах. Размер картины 8х6м.
Собираюсь в музей Высоцкого. Пойдешь? Тока это в рабочее время.
Дениска... нуууууууу.... в рабочее время меня никто не отпустит...
Если я уеду, кто ж с вазелином к руководству бдет ходить??? А оно, у меня - ненасытное
Добавлено спустя 42 секунды:
Сообщение от Denis_K
А парламентский час по телеканалу "россия" никто не хочет посмотреть?
что такое телеканал "Россия"??
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Димк... у меня ... я в шоке...
Парень с работы (работает в службе заказчика, так скажем).. пишет мне ща такие вещи... Я в шоке ...
Чё делать-то??? А???
Свет, я не понимаю людей, которые НЕблизким людям пишут ТАКИЕ вещи. Поэтому в сад этого парня, имхо! Чтоб учился держать свои базары при себе. 8)
Сообщение от lake28
и не позвал, сцуко...
Дениска.. я б, с удовольствием сходила б...
Он хотел в одиночку насладиться технологией игло-живописи.
Свет, я не понимаю людей, которые НЕблизким людям пишут ТАКИЕ вещи.
я те скопирую ЧАСТЬ текста...
Анальный секс я введу чуть попозже. Когда ты привыкнешь к моему темпу.
Ты бываешь в кабинете одна, с закрытой дверью?
как тебе это??? (напрмер) ... я в шоке...
Сообщение от Ди902
на вечер у меня есть баклашка живого нефильтрованного пива (купленного прям на пивзаводе) + пицца.
у меня нет, еще пока, планов на вечер