Младшая сестра
иду по своей полосе, дорога - 1 полоса...
резкий поворот, вхожу в негои вдруг - на встречу летит Ниссан... (по моей полосе идет)
мне девацца ВООБЩЕ некуда!!!!
ВСЁ!!!!
я оттормаживаюсь до полной остановки машины (запах паленой резины у меня в салоне стоял) ...
а этот дебилоид, ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ ТОРМОЗИТЬ!!!!
Катюх... успела тока глаза закрыть я... перед тем, как он включил свой дальняк!!!! НАКУЯ????
Мы сним разошлись и метра не было, между нами
Водитель автобуса, который, видимо, увидел неизбежность столкновения остановил свой поток и впустил этого мутилу на свою полосу...
Мы тока с ниссаном зеркалами ипанулись..
Эта сцука, даже не остановилась/лось/лись
Мне до дома оставалось 200 метрофф доехать...
я, ехала эти 200 метрофф не больше 40 км/ч ...
машины, которые ехали сзади меня, и так же оттормаживались, меня жаде не торопили ехать быстрей... Никто не обгонял.. так все и крались за мной...
у меня ТААААК ноги тряслись... я на педаль попасть не могла...
меня пистец как колотило всю... спина мокрая...
приехала на паркоффку свою, я даже разревелась в машине...
минут 20 еще не могла успокоицца и выйти из нее... ноги, как парализовало...
(руки, до сих пор подтрясываюцца) ...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
думаешь я знаю? )))) если бы знала - то была бы за рулем щас ))
да... иногда, мы и понимаем, что и за чем происходит..
пытаемся дать оценку происходящему, а на самом деле - "уходим" не туда... и не понимаем этого... только потом, по истечению времени, "кубик-рубик" событий становицца на свои места
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
А иногда ищем черную кошку в темной комнате, в которой кошки нет.
Ты все делала правильно, просто тебе на дороге попался урод. От этого никто не застрахован. Не бывает зонтика от случайного кирпича.
Девушка у меня на работе стояла первая на светофоре. В нее лоб в лоб въехал пьяный урод на 140 кмч. Теперь девушка всегда будет хромать. Что она сделала не так?
ты теперь во всем видишь знаки??? пиля, да просто палец задел клавишу с тройкой
фубля.. ты меня напугала
Сообщение от Младшая сестра
сегодня вечер какой то филосовский, спокойный... без стеба почти ))) устали все наверное )))
наверное...
ко мне ща друг приехал... поддержать меня
чёт я не хочу сегодня одна оставацца...
ща посидим с ним на кухне, тортику попьем, чай поедим...
пофилософфствуем...
у меня настроение такое... хочу спокойного, рассудительного человека рядом... сегодня...
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Сообщение от Lmx
Ты все делала правильно, просто тебе на дороге попался урод. От этого никто не застрахован. Не бывает зонтика от случайного кирпича.
ты почаще к нам заходи... с тобой говорить - одно удовольствие
Сообщение от Lmx
Девушка у меня на работе стояла первая на светофоре. В нее лоб в лоб въехал пьяный урод на 140 кмч. Теперь девушка всегда будет хромать. Что она сделала не так?
Наверное. ты прав...
Но, мы всегда что-то делаем не так...
Не замечаем за собой... (эт я применительно к себе ща сказала)
Кстати, как тебя зовут??? Мне удобнее, когда я обращаюсь к человеку по имени... как к хорошему другу
(Я - Светлана)
Обычно, если со мной что-то такое случается - внезапное и неконтролируемое -
я неделю жду, а потом делаю выводы.
Потому что анализировать по горячим следам адреналин не дает.
А сначала надо успокоиться - переключиться на что-нибудь, или выспаться, или сделать то, что обычно радует.