Младшая сестра
привет
вот фото Лизаветы,на даче вчера на телефон сфотал,ей месяц и две недели,папа британец а мама персиццкая кошка
вот такая кошка
всё поехал на залив.
дело то всё втом что от фотоаппарата зарядка так пока не сыскалась,а на мобильник снимать беспонтово,пейзажей особо видно не будет,попробую на видеокамеру фоток наделать,диск только куплю для неё.
Сообщение от Ди902
Кстати, а что ты туда постоянно ездишь?
1. для смены обстановки
2.у воды посидеть
3.пожрать на природе
4.по кольцевой пронестись с ветерком
ну и тд
дело то всё втом что от фотоаппарата зарядка так пока не сыскалась,а на мобильник снимать беспонтово,пейзажей особо видно не будет,попробую на видеокамеру фоток наделать,диск только куплю для неё.
Надо новый фотик купить.
Сообщение от Aug
3.пожрать на природе
Одобрямс.
ЗЫ: а у нас днем +33, а вечером - комар пошел. Так что никуда ездить не охота.
Друг приехал из Москвы, в эти дни гуляли с ним, он радуется, идет довольный "Блин, классно тут! Теплынь! Хорошо!" А я иду, не могу уже - изнываю, меня жара уже бесит.
да хз незнаю даже почему,читаю много счас про фото,попробую что у меня получится,а полупроф из за финансов ,да и ненужна она наверно мне такая(проф в плане)
незнаю даже почему,читаю много счас про фото,попробую что у меня получится,а полупроф из за финансов ,да и ненужна она наверно мне такая
А у меня компакт. Все ручные настройки вроде присутствуют (автоматом не пользуюсь), много полезных функций и примочек, объектив адекватный... Но уже все, мало. Хочу зеркалку, потому что как только дело доходит до съемки вечером или ночью - все, компакт сдыхает. Не знаю, куплю ли, но хочется.