Жили были старик со старухой. И было у них все замечательно. А в соседнем подъезде жила Аленушка с ...
И вот пришла беда. Собрались однажды Бармалей, кикимора, леший, змей горыныч, Кощей...
мимо летел Карлысон, Карлысон все видел все знает. Он быстро летит к русскому разведчику Штирлицу. Штирлиц в это время пьет кофе и играет на пианино. Карлысон влетает: "Штирлиц, Штирлиц наших бьют!"
Штирлиц ему:"спокойно приятель". Они быстро содятся в машину ГАЗ 3102 и едут на вокзал....
Ну как то так вкратце
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сообщение от Младшая сестра
Дэн, не снись мне больше... ну или снись ДО КОНЦА , А ТО я не хочу просыпацо неудовлетворенной
аааааааааааааааааа........ валиласанах... Denis_K
ты вот мне тоже сказку тада наночь начал рассказывать.. а до конца так и не дорассказал.. про пионера чтоль.. никада ты ДО КОНЦА ниче не можешь довести!
Привет.
Мы побывали в КМ/Ч. Словами не передать. Офигенно!
Сообщение от Vatkins
Denis_K
ты вот мне тоже сказку тада наночь начал рассказывать.. а до конца так и не дорассказал.. про пионера чтоль.. никада ты ДО КОНЦА ниче не можешь довести!
Я любитель счастливого конца ))) Все хорошо закончилось )
потом еще сказочку расскажу
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)
ВСЕМ БОДРОГО, ПЬЯНОГО, ЧАЙНОГО с канфетами и тортами, И ПРОСТО без ичего - ВЕЧЕРА!
Денскин - ПРИВЕТ! (зачем просил инивидуально?)
Светкин! - как ты себя ощущаешь? вот ты наверное нормальная.. если б меня ща оставили одну - я бы скакала от радости три дня без сна! ей богу! даже не позвонила бы!!! дрянь я такая... но просто уже прям до макушки надоели.. оба...
я это.. типа опа... догворчик у меня на руках.. на приобретение авто...
ну нету у них автоматов! а передергивать мне надоело. слишком много пробок.
кароче.. автомат всем хорош, кроме тошнилова со старта. всё. остальное меня полностью радует. потошню. авось напулялась ужо.
Сообщение от Denis_K
Спокойной ночи. Я никакущий
иди иди.. приснись Катьке с КОНЦОМ! я то уж о сказке и не мечтаю..