Младшая сестра Denis_K Aug
Я только что увидела фотографии Аманды в состоянии болезни...
Была не права в своих суждениях..
МС!!! плять!! ты истеричка ей богу!!!!!!! я с твоих красочных описаний так поняла - что там полнейшее мясо,включая крылья, крышу и вошедшую в салон задницу!!! если скрытых повреждений особо злостных нет - то всё починят. и тада я с Дениской согласна. еще останется на обмыть за второе рождение Аманды.
Ей марсель сказал, что крышу не повело. Это первый сигнал на то, что кузов не дефомировался.
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)
Жили были старик со старухой. И было у них все замечательно. А в соседнем подъезде жила Аленушка с ...
И вот пришла беда. Собрались однажды Бармалей, кикимора, леший, змей горыныч, Кощей...
мимо летел Карлысон, Карлысон все видел все знает. Он быстро летит к русскому разведчику Штирлицу. Штирлиц в это время пьет кофе и играет на пианино. Карлысон влетает: "Штирлиц, Штирлиц наших бьют!"
Штирлиц ему:"спокойно приятель". Они быстро содятся в машину ГАЗ 3102 и едут на вокзал....
Ну как то так вкратце
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)
Жили были старик со старухой. И было у них все замечательно. А в соседнем подъезде жила Аленушка с ...
И вот пришла беда. Собрались однажды Бармалей, кикимора, леший, змей горыныч, Кощей...
мимо летел Карлысон, Карлысон все видел все знает. Он быстро летит к русскому разведчику Штирлицу. Штирлиц в это время пьет кофе и играет на пианино. Карлысон влетает: "Штирлиц, Штирлиц наших бьют!"
Штирлиц ему:"спокойно приятель". Они быстро содятся в машину ГАЗ 3102 и едут на вокзал