... сегодня были полуновости... возможно мою малышку спишут...
Мои рассуждения.
Замена крышки багажника, стекло, задние фонари, бампер, защита под бампером + покраска + по мелочам. Возможно немного тянуть кузов (заднюю часть). Но удар был под углом. Крышу, как ты говоришь, у тебя не повело!!! Значит кузов повести не могло!
Такой подсчет сделали тебе, чтоб ты получила побольше $, чтоб осталось на мороженное с пивом )))
Ничего важного в твоей машинке не пострадало!!!!!!!!! Представь, что у тебя разбили стекло и фсе. А ты списовать, списовать.
Профессиональные сервисы сделают машину, даже, если Монстро на нее наступит и попрыгает, т.е. из лепешки!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сообщение от Младшая сестра
Сообщение от Vatkins
то даже если ты ее и починишь - ее надо продавать. хорошо ее точно не сделают.
вот... ключевые слова... мне уже об этом сегодня так и сказали...
Куйню говорит!
Добавлено спустя 53 секунды:
Сообщение от Aug
можно хорошо починить,просто такой как была уже точно не будет
И он тоже
Добавлено спустя 36 секунд:
Сообщение от Vatkins
Denis_K
я не вОткинзззз...
:P
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)
Младшая сестра Denis_K Aug
Я только что увидела фотографии Аманды в состоянии болезни...
Была не права в своих суждениях..
МС!!! плять!! ты истеричка ей богу!!!!!!! я с твоих красочных описаний так поняла - что там полнейшее мясо,включая крылья, крышу и вошедшую в салон задницу!!! если скрытых повреждений особо злостных нет - то всё починят. и тада я с Дениской согласна. еще останется на обмыть за второе рождение Аманды.
Младшая сестра
Современные технологии позволяют делать машины с такой точностью и качеством, что обычный глаз не в состоянии различить.
Ничо у тебя серьезного.
Если всетаки сомневаешься, то, как запасной вариант, привози в МСК. Сделают быстро
Но для официального дилера (любой салон) там делать нечего. Ни на каком параметре твой ремон не скажится. Только зазоры между бампером и кузовом (первый показатель качества ремонта). Что ты никогда не заметишь.
Советую создать отдельную тему с фотками. И чтоб тебе спецы посчиталь стоимость ремонта. на форуме есть большие знатоки
Младшая сестра
Даже советую написать так:
ты в отчаянии...., тебе сказали машину под списание...., во что встанет ремонт....
Важный момент: удар под углом, крышу не повело!!!
Просьба не флудить. Спасибо за понимание.
Тебе реально дадут ориентировочную стоимость. Проси, чтоб по пунктам расписали:
Фонарь задний - 4000
Бампер - 15000
...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Vatkins
приеду будешь у меня искать, где в меня на велике выехали
можно взять со страховой 200 килорублей... найти ХОРОШЕГО мастера.. купить запчасти. мастер выкрасит поменяет.. и реально у тебя останется бабло! у меня муж так два раза свою Аудюху ремонтировал!!!!! ну правда она была 93 года.. и хоть износ у нее был по годам максимальный - стоимость жестянок и работ по восстановлению все равно оценивается по рыночной... у нас есть оч хороший мастер-женстянщик.. он всё сделал - не подкопаешься! еще и всю машину отполировал! а от суммы страховой - еще стока бабала тада осталось!