hesburger
А у меня, по сравнению с прошлым годом, скорость выросла значительно. Не 15 Мбит конечно,о преемлемо. Младшая сестра
А куда ехать собрались в итоге? Я от тебя видел предложение в Дюны. Мой брат на НГ там отдыхал, я его туда отвозил - свиду вполне приличное место. Кстати еду они брали с собой .
Противник нашего автопрома
а мне все равно, если честно, места даже не прочитала лишь бы компания хорошая была, а в этом не сомневаюсь
В Дюнах прилично, это точно тоже все с собой... можно весной в след. раз поехать туда
Сообщение от Aug
ещё не хватало шоб красивая девушка думала как гайки крутить.
ваще да, ну а так йа могу и гвоздь забить и того этого - оптическую мышку сама починила, воть :P
канешно!ещё не хватало шоб красивая девушка думала как гайки крутить.
А представь: приезжаешь ты на сервис. А там..... сервис-вумен в комбинезонах накинутых на бикини. Красивые, загорелые женские руки будут нежно и ласково будут......... обслужывать твою машину........................
16.01.2008 21:36
Чертяка;)
Гость
Сообщение от Uris
А представь: приезжаешь ты на сервис. А там..... сервис-вумен в комбинезонах накинутых на бикини. Красивые, загорелые женские руки будут нежно и ласково будут......... обслужывать твою машину........................
и единственное желание, которое будет возникать при эттом у владельцев-молодых людей - оказаться на месте своей машинки)))
Uris
представил ,круто канешно токма у нас в рем.зону пущать не велено но продолжай в томже духе говорить(загорелые женские руки будут нежно и ласково )мы тут почитаем и помечтаем
Осетра по-африкански
шутка на самом деле я всеядная из нелюбимого, по мелочи- каши, длинные макароны, яичница-глазунья, мед, мясо с жилками и жиром, селедка под шубой, вообще селедка ну там еще что то, по мелочи
Добавлено спустя 22 секунды:
Сообщение от Uris
Собака уже дырку во мне проглядела, поведу гулять.
Фух, я вернулся. Долго отвечал на поставленные вопросы в теме "Кто в этом году платил новые штрафы". Мы там немножко не по теме, но уж больно зацепились языками.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сообщение от Aug
круто!поздравляю!мне тож надоть хотябы 140каментоф нафлудить до магистра ,а то надоело уже мега-писателем быть.
Сообщение от Младшая сестра
я перевалила за 5 тыщ комментоф юбилейчег юююхуууу