Страница 24 из 650 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 19494

Тема: Привет

1. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Остается только порадоваться за всех вас
    уверена, что нам есть чему порадоваться за тебя
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

2. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

3. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    hesburger
    чо лыбу давишь, брат?

4. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Младшая сестра
    hesburger
    а йа там ф сурьозной теме за тумпуратуру двежга полемику веду.

5. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Младшая сестра

да так..радуюсь...

Aug
    я там тоже откалякал

6. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Aug
    держи марку за всех нас а мне не до серьезных разговоров ща [/b]

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    hesburger
    А у меня, по сравнению с прошлым годом, скорость выросла значительно. Не 15 Мбит конечно,о преемлемо.
    Младшая сестра
    А куда ехать собрались в итоге? Я от тебя видел предложение в Дюны. Мой брат на НГ там отдыхал, я его туда отвозил - свиду вполне приличное место. Кстати еду они брали с собой .
    Противник нашего автопрома

8. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    hesburger
    а я прочитал и полностью согласен.кому интересно с машинкой возится пусть жигули берут машина для рукастых,смекалистых людей с богатым воображением.

9. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Aug

и не говори! Задолбало уж смотреть на подобное обсуждение того,чего всё равно не будет,в смысле стрелочек

10. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    а мне не до серьезных разговоров ща
    канешно!ещё не хватало шоб красивая девушка думала как гайки крутить.

11. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от Uris
    А
    а мне все равно, если честно, места даже не прочитала лишь бы компания хорошая была, а в этом не сомневаюсь
    В Дюнах прилично, это точно тоже все с собой... можно весной в след. раз поехать туда

Цитата Сообщение от Aug
    ещё не хватало шоб красивая девушка думала как гайки крутить.
    ваще да, ну а так йа могу и гвоздь забить и того этого - оптическую мышку сама починила, воть :P

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    канешно!ещё не хватало шоб красивая девушка думала как гайки крутить.
    А представь: приезжаешь ты на сервис. А там..... сервис-вумен в комбинезонах накинутых на бикини. Красивые, загорелые женские руки будут нежно и ласково будут......... обслужывать твою машину........................

13. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    ваще да, ну а так йа могу и гвоздь забить и того этого - оптическую мышку сама починила, воть
    умница,молодец

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    ваще да, ну а так йа могу и гвоздь забить и того этого - оптическую мышку сама починила, воть
    А я готовлю хорошо.

15. Чертяка;)
    Гость
    Цитата Сообщение от Uris
    А представь: приезжаешь ты на сервис. А там..... сервис-вумен в комбинезонах накинутых на бикини. Красивые, загорелые женские руки будут нежно и ласково будут......... обслужывать твою машину........................
    и единственное желание, которое будет возникать при эттом у владельцев-молодых людей - оказаться на месте своей машинки)))

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Чертяка;)
    и единственное желание, которое будет возникать при эттом у владельцев-молодых людей - оказаться на месте своей машинки)))
    А молодые люди........... этого не увидят. Т.к. приемщики пропитые мужики в дорогих костюмах.

17. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Uris
    представил ,круто канешно токма у нас в рем.зону пущать не велено но продолжай в томже духе говорить(загорелые женские руки будут нежно и ласково )мы тут почитаем и помечтаем

18. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    умница,молодец
    я тебя тоже лублу

Цитата Сообщение от Uris
    А я готовлю хорошо.
    мечта всей моей жизни - чтобы мужчина для меня готовил

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    мечта всей моей жизни - чтобы мужчина для меня готовил
    что желаете?

Собака уже дырку во мне проглядела, поведу гулять.

20. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от Uris
    что желаете?
    Осетра по-африкански
    шутка на самом деле я всеядная из нелюбимого, по мелочи- каши, длинные макароны, яичница-глазунья, мед, мясо с жилками и жиром, селедка под шубой, вообще селедка ну там еще что то, по мелочи

Добавлено спустя 22 секунды:

Цитата Сообщение от Uris
    Собака уже дырку во мне проглядела, поведу гулять.
    я тоже поеду уже всем нескучного вечера!

21. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    я тоже поеду уже всем нескучного вечера!
    ну вот

22. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    я перевалила за 5 тыщ комментоф юбилейчег юююхуууу

Aug
    чмаг, не грусти

23. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    я перевалила за 5 тыщ комментоф
    Флудильщица!

24. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    круто!поздравляю!мне тож надоть хотябы 140каментоф нафлудить до магистра ,а то надоело уже мега-писателем быть.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Цитата Сообщение от hesburger
    Флудильщица!
    аха а самто(Сообщения: 4852)

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Фух, я вернулся. Долго отвечал на поставленные вопросы в теме "Кто в этом году платил новые штрафы". Мы там немножко не по теме, но уж больно зацепились языками.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Цитата Сообщение от Aug
    круто!поздравляю!мне тож надоть хотябы 140каментоф нафлудить до магистра ,а то надоело уже мега-писателем быть.

Поздравляю! Чем спрыснем?

26. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    нуачо ! йа тут среди магистров как сирота...

27. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    ДАМА - звучит похабно
    Аха...а назвать машину Амандой?

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Аха...а назвать машину Амандой?

Кстати, Sport, ну что, когда идешь на "Монстро"? Сегодня, вроде, премьера...

Цитата Сообщение от Aug
    нуачо ! йа тут среди магистров как сирота...
    Ты не сирота! Оттого, что ты пока не Магистр, нам с тобой менее интересно не становится.

29. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    hesburger, потихонечку-полегонечку, можно сказать по-братски, и вот уже совместную ночевку в двухместном номере пробил

мы с Сестрой уж где тока не спали
    Не пали(сь)!

Екатерина Владимировна
    Охх...моя первая учительница...воспоминания, воспоминания...

я даже по пьяне соображаю, моя вечная проблема кто ко мне подойдет ближе чем на метр получит чугунной сковородкой
    То есть, когда будешь танцевать танец живота, будешь попутно охаживать избранника?

у меня например 15 мегабит стоит
    Эээ...а это сколько в сантиметрах?

30. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Эээ...а это сколько в сантиметрах?

Страница 24 из 650 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)