Заходит учительница в класс и говорит: - Вот наш новый ученик, познакомьтесь - Семен МуDаков. Весь клас плачет от смеха: - МуDаков! МуDаков... Один мальчик падает со стула и в истерике бьет руками по полу, приговаривая: - Ой не могу - МуDаков!!! Учительница: - Все дети успокоились, ПиZдоглазов встал с пола.
------
Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией особого назначения и отправилась в космос воевать с покемонами
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ну раз такое дело...Так вот молодая учительница в первом классе знакомиться с учениками...дети встают и называют имя и фамилию...и тут встаёт чувачок и говорит...Федя..учительница ему..А фамилия как?...Да у меня смешная фамилия,отвечает ....Ну ты хоть намекни мне-просит учительница....Нууу..то что в рот берут... ...Ху..ев что ли? ...Да неее...Ложкин!
Добавлено спустя 31 секунду:
Сообщение от Младшая сестра
hesburger
сладенький мой :P чмаг
да,да...я слежу...
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
Нууу..то что в рот берут... ...Ху..ев что ли? ...Да неее...Ложкин!
а вот еще - УЛЕЕЕЕТНЫЙ анекдот!!!
Переходит бабка дорогу на Ленинском... Тут её на скорости сбивает джип лексус, резко тормозит сзади в джип влетает мерс, в мерс - бентли, в бентли - ферарри, в ферарри - ламборджини, а в ламборджини - бензовоз. Тут бензовос переворачиваеться, вылеваеться бензин начинает всё гореть!
С лексуса выходит мужик, достаёт сигарету, прикуривает от огня, затягивается, и говорит:
- Даа, красиво бабулька ушла.
Добавлено спустя 19 минут 4 секунды:
Дама заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этот момент случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг, надеясь, что сзади никого нет, и, как назло, сзади нее уже стоит менеджер.
- Чем я могу вам помочь, мадам? - спрашивает он. Смущенная дама отвечает:
- Я бы хотела узнать цену этой машины.
Менеджер говорит, улыбаясь:
- Мадам, если вы перднули, всего лишь прикоснувшись к машине - вы усретесь, услышав цену.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Если бы ИДПС обладали бы креатиффным мышлением, то в протоколах можно было бы встретить фразы типа:
"Ниасилил управление".
"Аффтар жог по Ленинскому проспекту со скоростью свыше 180 км в ч".
"Тема прохождения ГТО нираскрыта".
"Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену. Слив защитан."
"Байкер аццкий сотона"
"Ниасилил патаму чта КПП механика"
"Количество пострадавших: +1"
" КГ/АМ - Кузов Гнилой, Автомобиль Москвич".
Подпись на протоколе водителя мотоцикла (или иного транспортного средства):
"Прачетал. Жызненна! Пеши исчо!"
"Эта ПЯТЬ! Аффтар жжот!"
"Прекольна, но мала! Аффтару зачот!"
"Ржунимагу"
"Please, speak Albanian"
В ризультати сталкнавенийа Мерседеса и Камаза Мерседес был убран под кат. "Фотки тут".
Вадила Камаза от газенвагена отказался.
Пратакол саставил аццкий сотона сиржант Сименофф.
Подписи свидетелей: "Первый..." "Сименофф жжот! Саставляй исчо!"
В графе объяснения нарушителя:
"ниасилил, потомушта стихи".
...выпишу вам штраф...
- дайте два.
(доживем ли мы до такого, иль тока наши внуки????)
Сообщение от Младшая сестра
не хочу... не судьба кароч...
обида в тебе говорит
Если бы ИДПС обладали бы креатиффным мышлением, то в протоколах можно было бы встретить фразы типа:
"Ниасилил управление".
"Аффтар жог по Ленинскому проспекту со скоростью свыше 180 км в ч".
"Тема прохождения ГТО нираскрыта".
"Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену. Слив защитан."
"Байкер аццкий сотона"
"Ниасилил патаму чта КПП механика"
"Количество пострадавших: +1"
" КГ/АМ - Кузов Гнилой, Автомобиль Москвич".
Подпись на протоколе водителя мотоцикла (или иного транспортного средства):
"Прачетал. Жызненна! Пеши исчо!"
"Эта ПЯТЬ! Аффтар жжот!"
"Прекольна, но мала! Аффтару зачот!"
"Ржунимагу"
"Please, speak Albanian"
В ризультати сталкнавенийа Мерседеса и Камаза Мерседес был убран под кат. "Фотки тут".
Вадила Камаза от газенвагена отказался.
Пратакол саставил аццкий сотона сиржант Сименофф.
Подписи свидетелей: "Первый..." "Сименофф жжот! Саставляй исчо!"
В графе объяснения нарушителя:
"ниасилил, потомушта стихи".
...выпишу вам штраф...
- дайте два.
(доживем ли мы до такого, иль тока наши внуки????)
Н-дааааааааааааааааааа....... *протяжный вздох*
привет, пиплы и пиполки...
и наржалась до икоты, и Кискиной поездкой/неездкой озадачена...
Светюльниг!!! прям за тебя переживаю тож... чо та я ваще за всех так переживаю.. у меня уже гастрит принял форму предъязвенной болезни пилять... тут еще наши СЗАОклубни в аварию попали.. у Таньки сотрясение, шея, спина - всё болит.. в глазах круги.. Сашка вроде как огурец. но у его астры жопа в хлам..
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
слушайте.. я канеш понимаю - личное дело каждого.. но вот Никс и Лейка... всуньте аватарки свои обратно,а? про Ди молчу.. у него страныые принципиальные позиции об аватарках и албанцком.. но в каждом случае бывают исключения.. просто читать не понятно - кто чо говорит...
Добавлено спустя 51 секунду:
ну раз вы все молчите и не видите новую страницу - я спать пойду
у него страныые принципиальные позиции об аватарках и албанцком..
+ мильён 8)
Сообщение от Aug
прямо полоса черная пошла по авариям
да ваще... мне сегодня одногрупницо звонило...брат знакомой попал ав аварию на днях... там хуже: со смертями... камаз на встречку... мясо кароч... пипец