что то пусто сегодня в теме,Ольги нет,Света совсем нас забросла,Сестра спать завалилась,сидим тут в одиночестве
Да это ж флудерши завтра появятся. Мы будем весь день работать, а они флудить.
А Света еще и не успевает. Она сразу во всех темах флудит - и в воронежской ветке, и в краснодарской и т.д. и т.п. Попробуй тут успей.
я здесь... тока какбы и не здесь.. в просрации какой-то...
ПРЕВЕТ!
сил нету чо та.. второй день после работы.. вот читать - читаю, а написать уже пальцы не могут.. на работе тож такая работа.. тыкать в клаву ПОСТОЯННО.. это ужасно.. ужасно..
Сообщение от Младшая сестра
тока заепали...
этой фразы было бы достаточно.. ее хорошо понимают те,кто ездит ИНОГДА на метро.. четко и лаконично.
Сообщение от Aug
ненавижу вонючий погреб
еще одно верное четкое утверждение.
Сообщение от Младшая сестра
пока полет нормальный, уже купила карточку на 30 поездог
к 30ой поездке ты уже будешь асом!
Сообщение от Aug
Света совсем нас забросла
завтра схожу к ней.. пропала кудато..
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сообщение от Ди902
Она сразу во всех темах флудит - и в воронежской ветке, и в краснодарской и т.д. и т.п.
эдак распаляцо - костей не соберешь.. нет уж... я терь в двух ветгах обосновалась.. здеся и у себя в СЗАО Мск.
ну ты скажешь тожа... канеш живая! живчик я б сказала... шнурок такой.. с матюгами... при этом - имеет тонкую душевную организацию и жаждет любви-с!
ну.. как все кароч.
чо та я.. не юморица мне.. глаза закрывваются. седня,кстати, проспала!!!!!! все проспали! и муж и дочь.... всем досталось.. и мужу на работе и мне и доче.. вернее в саду - тоже нам досталось.. что поздно привели... кароч. во избежании рецидива - пошла.
с работы не вылезаю в нет - потому что затягивает и тада работа встает раком а ежели она на долго встанет, то в такую позицию и меня поставят.. но постараюсь в обед заглянуть
пока,мои дорогие мужчины!
Мишк!!!! была рада вас с Ленкой видеть на видо с Катюхиного ДР!!