это уже вопрос после уже выпитого или не начатого?
Максютк.. жить надо так - чтоб каждый день - праздник! ну пить можно и необязательно а поорать.. какже.. оральное искусство.. против него не попрешь! 8)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
как выяснилось - сегодня Международный день музеев...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
вот.. седня вечерком можно бЭсплатно посетить следующие музЭи:
В Москве 18 мая пройдет праздник «Ночь в музее». Как сообщили РБК в правительстве Москвы, соответствующее распоряжение подписал временно исполняющий обязанности мэра Москвы Юрий Росляк. Праздник будет проходить в Международный день музеев и День исторического и культурного наследия Москвы в целях развития новых перспективных видов музейной деятельности.
Праздник «Ночь в музее» будет проведен в следующих государственных учреждениях культуры города Москвы: «Музейное объединение «Музей истории Москвы», «Государственный музей А. С. Пушкина»,»Государственный историко-архитектурный, художественный и ландшафтный музей-заповедник «Царицыно», «Московский государственный музей «Дом Бурганова»,»Музей-панорама «Бородинская битва», «Государственный музей В. В. Маяковского», «Государственный культурный центр-музей В. С. Высоцкого «Дом Высоцкого на Таганке», а также в учреждении культуры «Московский музей современного искусства».
Начиная с 2008 года праздник будет проходить во всех музеях городского ведения с 20:00 до 24:00. В музеях системы Комитета по культуре города Москвы посещение и экскурсионное обслуживание всех категорий населения в этот день будет бесплатным.
поехала я катацо на ролегах. надо до ночи время как-то использовать. не скучай,малыш! я скоро вернусь!
и где уже эти... мои любимые питерские дряни.. МС и Ауг...
сегодня между прочим еще праздник..
18 мая 1704 Введена в строй морская крепость Кроншлот (с 1723 - Кронштадт), основанная Петром I.
Привет всем, кто живой после выходных... Надоело ездить, встречаться-общаться, дышать воздухом и ходить по магазинам. Охота остаток выходных провести с холодненьким пивком на диване возле телевизора. Чем я и занимаюсь.
Aug
Кстати, о птичках...
Недавно ходил лечить зубы. Мне поставили 2 новые пломбы, заменили 3 старые и удалили камни с 4 зубов. Взяли около 4 тысяч. Скажи, это дорого в масштабах мировой революции? Или это нормально? Просто интересно...
Зависит, в основном, не от уровня клиники, а от стоматолога. Не все золото, что блестит.
Согласен. Но мне понравился врач. Молодая интересная женщина... Она вообще то детям зубы лечит в этой клинике, я в первый раз случайно попал к ней, а потом и второй раз попросился. Скоро (в июле), наверное, и третий раз пойду.
лучше скажу все сразу и быстро... после возвращения с базы я попала в аварию... сама с собой ))... тупая ситуация: залетело неизвестное насекомое, село ко мне на шею, я стала отмахиваться.... отвлеклась... был сильный поворот и меня уже несло прямо... я вывернула...НО... был сильный ливень, обочина была как каша... меня вынесло на встречку, развернуло на 180 градусов и по грязи по инерции понесло жопой вниз...где мы "приземлились" в дерево...
Итог: жопы нет + по мелочи... машина на ходу. я и подруга ударились головой... все сказали, что родились в рубашке, ибо: встречки не было( хотя потоки были плотные), канава 2хметровой высоты, а мы не перевернулись, ну и самое главное врезалась не лобовухой, а жопкой...