зря ты...
я себе купила купальник камуфляжный... года два назад.. .. а в прошлом году на даче думала надеть... а тууууут... Светке на радость и зависть... кароче - мал он мне.. и где теперь его покупать по размеру - не знаю!
а тууууут... Светке на радость и зависть... кароче - мал он мне..
я купальники не ношу... можешь на меня не смотреть
Сообщение от Ди902
Разберусь по очереди. Очередь - раз в месяц.
Как думаете... Не сглупила я??? Можете не отвечать - сглупила
Сегодня одному оставила свой номер мобильника...
А ща сижу и думаю... Нахрена я эт сделала???
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Сегодня одному оставила свой номер мобильника...
А ща сижу и думаю... Нахрена я эт сделала???
Сообщение от lake28
сглупила
мать... ну ты даешь.. нада грить - давайте мне свой номер телефона - я САМА вам набиру!
чо теперь - достает??? ну не сцы.. я тя научу как проигнорить и отвадить
ну вот.. вот тебя бы послали - тебе бы было приятно??? низя так.. надо честно вежливо... и вобще.. я вот вас мужчин люблю... как человечество.. и жить без вас не могу.. и еще в жизни ни разу ни одному не нахамила.. ну если не напрашивался естественно...
мать... ну ты даешь.. нада грить - давайте мне свой номер телефона - я САМА вам набиру!
чо теперь - достает??? ну не сцы.. я тя научу как проигнорить и отвадить
нет... он пока не звонил.. но...
чет мне не нравицца уже эта идея с моим телефоном...
(надеюсс, потерял, сжег, съел...) 8)
Сообщение от Ди902
Пошлешь, да и всех делов то!
ну.. тоже вариант... хотя, если позвонит, то... как он будет разговаривать... многое зависит от этого
Сообщение от Ди902
Да шутю я. Стараться буду.
придецца попотеть
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
чет мне не нравицца уже эта идея с моим телефоном...
лан, не очкуй. первый раз чтоль?
ты где его подцепила то? господииии.... ну как так можно - ума не приложу... на улице знакомится... с неизвестными личнстями... я куею... ну спишем это на твои сопли.. температуру... не в себе кароче ты была.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Aug
Спокойной ночки вам!!!! завтра приходи.. и научи Ленуську пользоваться ПэКа. тут тада ваще бует по 100 стр в день вылетать
Слушайте... а чтои посоветуете... Блейзер иль Дискавери???
Что лучше???
Aug
спокойной ночи
Сообщение от Vatkins
ты где его подцепила то?
...в пробке сегодняшней на МКАДе
Сообщение от Vatkins
ну как так можно - ума не приложу... на улице знакомится... с неизвестными личнстями... я куею... ну спишем это на твои сопли.. температуру... не в себе кароче ты была.
да не... впустил меня в свой ряд... я ему пару раз аварийкой.. он мне в ответку разок дальняком...
стою... подходит ко мне... стучицца... спросил: "А доеду ли я до Сколковки???" ... ну, пока стояли - разговорилисс...
вот, чем это закончилось
по-ходу, от удачного дня, я былО точно не в себе
симпотичный мужчинка... ооочень сексуальный голос...
а глаза какие...
ну.. не всебе я была
а чо тада очкуешь?????????? пользуйся!
Сообщение от lake28
да вот.. выбираю се... думаю, что к осени заказывать (если всё так и пойдет, как я планирую)
инакуя тебе такое говнище надо???? Светк... надо с тобой беседу провести и журналами автомобильными тя обложить.... ты скажи - чо ты от машины хочешь и за какие деньги... я тебе подберу.
да неее... чёт я не хочу так... мне сама идея не нравицца...
мне .... нравицца один мужчинкО, но ... он не смотрит на меня...
но... эт отдельная тема...
Сообщение от Vatkins
инакуя тебе такое говнище надо???? Светк... надо с тобой беседу провести и журналами автомобильными тя обложить.... ты скажи - чо ты от машины хочешь и за какие деньги... я тебе подберу.
хочу что-то рамное, полноприводное, по горам и весям лазить, чтоб не очень много электроники... а что мне лишние глюки не нужны, в 500 км от цивилизации
не дороже 45 т. америкософф
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сообщение от Ди902
Пофлудил щас про одноклассников чуток...
и че там???
Сообщение от Ди902
Я не против.
интересно, а кто протифф???
да неее... чёт я не хочу так... мне сама идея не нравицца...
идеи еще даже нет..
Сообщение от lake28
мне .... нравицца один мужчинкО, но ... он не смотрит на меня...
и давно это происходит?
Сообщение от lake28
что-то рамное, полноприводное, по горам и весям лазить, чтоб не очень много электроники... а что мне лишние глюки не нужны, в 500 км от цивилизации
не дороже 45 т. америкософф
Да ниче, поржал просто. Там один профи описал все, как есть.
почитала.. и написала
Сообщение от Vatkins
идеи еще даже нет..
идея - согласицца дать номер мобильника
Сообщение от Vatkins
и давно это происходит?
что "это"???? и твой вопрос, говорит мне о том, что ты знаешь о ком я говорю... Я права???
Сообщение от Vatkins
обязательно новый?
ТОЛЬКО новый...
не хочу после кого-то брать...
Могу взять после друга/подруги (зная с самого начала историю и уход за машиной)
Но, таких пока нет ...
У кого джипы, они не собираюцца продавать...
я уже остановилась.. Или блейзер иль Диско... Мне нравицца...
ой не спеши... я завтра в тубзик к мужу забурюсь ( унас два тубзика дома.. как положено.. ЭМ и ЖО) - у него там энциклопедия из журналов... я те найду... еблейзер - 100пудофф не бери!!!!!!!!!!!! оч неудобный! ездила. и ваще жуткий.
Дискавери.... блин.. ну внешне мож да... а внутри - фууу.. я понимаю - типа джип должен быть убогим... но Свет... говно-с... возьми лучше пафандер фром ниссан...
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Сообщение от lake28
значит, я права...
чо ты пристала то ко мне!!!!!!! не знаю я ниче!!!!! 8) я просто спросила... гипотетически рассуждать чтобы.. хотя канеш знать бы ктооооо, было бы проще