Ну, и как прикажешь не пойти на работу??? Дома низяяя... Дома сидеть - я без денеХ останусс
Светик-конфетик... вот я была такая же йопнутая как и ты... изза того,что боялась остаться без денех - ходила на работу в процессе заболевания ОРВИ или ОРЗ или даже гриппом.. хз... так вот моя ты дорогая работница-стахановна-толяновна - тёзковна... доработалась я до осложнения... зато баблосов подняла.. а потом их благополучно слила на лекарства и операцию в носу..
соседка моя - девочка молоденькая совсем.. стоматологичка.. тоже также вот.. работала больная... а потом - осложнение на сердце! две клинические смерти! тьфу-тьфу выкарабкалась...
ты канеш, тётго взрослая, мать и всё такое.. но надо себя беречь! я после того моево разу, если чихну с утра - то на работу не хожу.
Сообщение от lake28
слушай, зелень мелкотосная...
какая какая??? новое слово.. нефштыриваю
а чо мне прибедняцо то? мне 300 лет... летаю.. колдую..
Светик Привет ну как ты полегче, ты давай лучше поправляйся а то я уже скучаю
Приветик, Коляныч!!!
Всячески лечусь, но на работе...
Мне уже легче... посмотрим, если вечером будет всё ок, значит, просто мой организм чёт попутал...
Если вечером будет не очень здорово, то значит... буду усиленно лечицца
Не скучай, Коляныч! Я ж всеХда рядышком.. Дышу в затылок
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть все проходит мимо, кроме денег и интима!
Спасибо.
Сообщение от lake28
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Димка... Желаю тебе всего самого доброго....
Сенкью, дорогая.
Сообщение от Младшая сестра
А ТЕПЕРЬ ВСЕ ДРУЖНО ПОЗДРАВИЛИ СВОЕГО ПУПСИКА! Акромя Зенита... ВАШЕМУ САХАРОЧГУ ДАЛИ ВИЗУ !!!! И если с мачо все будет окей, то я через пару недель рвану в Италию мля !!!! ююююхууу(с)
Поздравляю, пупсег. Покажи там этому любителю макарон, что в России даже девчонки - мачо!
Покажи там этому любителю макарон, что в России даже девчонки - мачо!
с голосом мужеГа!!!!
Привет, Димк!
слушьте!! а у мну такая новость ахеренная!! мы с одной клубничкой (от слова клубень - девочка из астраклуба) со Ставской Т. заказалаи себе в разделе "символика" -футболки, майки и..... не побоялись ведь!!! ТРУСИЛЯ!!!!!!!!!!! и завтра я все это заполучууу!!!!!!!! тру-ля-ля!!!
Младшая сестра
я ща тут насчет палатки пронюхивала.. и кирогаза.. в поход чтоб ехать..
ну дык вот... вчера дядько Юрко сообщил нам, что тыв прошлом году спала в машине.. Кароче гря, ежели мой хороший друг одолжит нам 4-х комнатную палатку, и если бы ты к примеру не побрезговала отдельной комнатой.. то вобщем-то у нас есть свободное место тебе на поспать-пожить в человеческих условиях... нужен тока надувной матрас... стульчик складной.. рыбацкий... что там.. кружка.. ложка
ты канеш, тётго взрослая, мать и всё такое.. но надо себя беречь! я после того моево разу, если чихну с утра - то на работу не хожу.
Олька... и правильно делаешь, что не ходишь...
Я тоже так делаю, когда заболевание больше 2 дней длицца..
Я сейчас чувствую себя прекрасно...
Просто вчера день+ночь - ужас какой-то был...
Один день... А ща - всё нормуль (тьфу 3 раза)
Сообщение от Vatkins
какая какая??? новое слово.. нефштыриваю
затянись .... сразу же поймешь
Сообщение от Vatkins
Светк! ты в км/ч то едешь? мож там и свидимся?
нет... я в Гему свою машинку отдаю в эти выхи...
Надо зеркало, фонарь менять + ТО второе ...
Первое делала 29 января...
И за эти 3,5 месяца искатала почти 15 т. км ...
Где меня носит???
А 11 июня еду в Питер...
Сообщение от NikS
а Вы как относитесь к рыбакам любителям?
положительно... желательно сверху...
(на прошлой недели купила себе спиннинг... Мой, сцуки, в том году утопили в Рузе)
Сообщение от Vatkins
кстати!!! lake28 и Младшая сестра !!! почему вы тока о моей заднице мечтаете???? а какже титьге?
не дави на "больное" ... А???
Сообщение от Vatkins
со Ставской Т. заказалаи себе в разделе "символика" -футболки, майки и..... не побоялись ведь!!! ТРУСИЛЯ!!!!!!!!!!! и завтра я все это заполучууу!!!!!!!! тру-ля-ля!!!
Сцучки!!!!! Знаете ж, что у меня всегда есть деньги... А мне нельзя было заказать??? Я б скока надо отдала ...
Но... Вы молодцы... ЭХ!!!! Я ЗАВИИИИИИИИИИИИИИИИИДУЮ!!!! 8)
Сообщение от Ди902
Света Корейко?
Если взять апрель+май(половина), то чет уже тянет на СветкО РокфеллерО
ВСЕМ ПРИВЕТИК
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от Ди902
Презервативы не забудьте.
я чёт думаю, что их будет полный багажник...
Мона праздник устроить ...
Надувать и отпускать
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести