ага... я за сегодняшний день, выкурила тока 2 сигареты ...
для меня, эт ваще - бросила курить...
в день я выкуриваю 1,5-2 пачки...
а тут ... тока 2 сигареты... ьля... горло болит... аж пипец
Ну... Олька... ну, застранка... я ей покажу, как самой болеть и других заражать
Сообщение от NikS
спасибо Вам огромнейшее
а мне за что??? я ваще... мимо проходила
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
а куда надо то? я тоже хочу? чо та все куда-то намыливаются, а я никак не фштырю - куда именно! куда надо с автоматом? я хочу!
Сообщение от Младшая сестра
состав аццкий. Питер-Москва-Таллин-Новгород...и прочее...
это относится к майкам милитари? или это другое пати?
и ваще - я к "прочему" отношусь есичо
Сообщение от lake28
Олька, сцучкО, заразила меня...
Сообщение от lake28
я ей покажу, как самой болеть и других заражать
таааак.... давайте разберемся!
Сообщение от lake28
Горло, голова, нос заложен...
во-первых - уменя савсем иные симптомы!!! значит это другой вирус-мармирус!
во-вторых - ты где-то шлялась!!!!!! а я теперь крайняя???
а вот про между прочим - мы тут пока тя не было тесно общались - и никто не заразился и не заболел!! так что не надо с больной головы на здоровую! сама нацеловалась на ветру с сопляками, а я ей виновата... жопа какая...
Сообщение от lake28
Вот, выловлю её - задницу тааааааак намну
а чо меня ловить? ежели задницу мне помять - я сама приду! я люблю када мне ее мнут
Сообщение от lake28
в день я выкуриваю 1,5-2 пачки...
Светик... ты б ся поберегла.. даж я себе такова не позволяю.. и ваще - када болит горло - низя ни в коем случае папироску курить!
пошла про пену читать... небось там все напьетесь... а я предпочиттаю здоровый отдых... рыбалка.. водка...
эх.... *вздохнула так... протяжно... так прям сииильно сииильно вздохнула.. с тоскою*
завтра мне обещают дать визу вот приеду(дай Бог получится) от Хулио - мона будет ф Питере устроить рандеву :P 8) Приезжай, херли там мы с Мишаней тебя встретим
во-первых - уменя савсем иные симптомы!!! значит это другой вирус-мармирус!
Сообщение от Vatkins
во-вторых - ты где-то шлялась!!!!!! а я теперь крайняя???
а вот про между прочим - мы тут пока тя не было тесно общались - и никто не заразился и не заболел!! так что не надо с больной головы на здоровую! сама нацеловалась на ветру с сопляками, а я ей виновата... жопа какая...
Олька... ВСЕ РАВНО, ТЫ ВИНОВАТА!!! И НЕ СПОРЬ!!!
Сообщение от Vatkins
а чо меня ловить? ежели задницу мне помять - я сама приду! я люблю када мне ее мнут
иди сюда.. оголяй её...
Сообщение от Vatkins
Светик... ты б ся поберегла.. даж я себе такова не позволяю.. и ваще - када болит горло - низя ни в коем случае папироску курить!
вот, поэтому .. тока 2 и выкурила...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ты када возвернесси то? дату.. дату пиши! а то надо бует высылать торпеду за тобой...
я это.. читаю тама.. про Пену... фотки смарю видимо - прошлогодние.. сижу - слюни текут... уже кеды надеваю - в спорт магазин за палаткой... ща муж проснеца после полуденной дремы - буду разговор начинать.. вибрирую вся.. удочку возьму.. панамку...
и оставьте мою задницу в покое!!! займитесь Нико!!!!!!!!!!
я тут в поход готовлюсь..