ндаааа.... эдак 25 000 поделить на 50.. вот и посчитайте...даллеко ли до Талллинааа.... чота некомильфо,Хес... а что говорят? почему так? зачем так? и ваще.. чем обосновано?! я возмущена пилять!
дизиль... вот у нас тута маршрутки такие клевские теперь ездят.. е газельки.. а форды и мерседесы.. они все дизельные... так понЯтно,что вроде экономичнее, но они ж матьихзаногу - пуляют как торпеды!!!!! прям хренакс - и усвистел...
лана,мальчеги, вы пока выясняйте что к чему, а я как больная и на официальном бюллютне - пошла кости укладывать.. завтра прочту. возбудилась я на дизель по писят рэ за литр...
Спокойной ночи, малыши! [img]http://s.**********/8bc1fa734469ae9662bc5f2f8aaeace5.gif[/img]
дизиль... вот у нас тута маршрутки такие клевские теперь ездят.. е газельки.. а форды и мерседесы.. они все дизельные... так понЯтно,что вроде экономичнее, но они ж матьихзаногу - пуляют как торпеды!!!!! прям хренакс - и усвистел...
лана,мальчеги, вы пока выясняйте что к чему, а я как больная и на официальном бюллютне - пошла кости укладывать.. завтра прочту. возбудилась я на дизель по писят рэ за литр...
Спокойной ночи, малыши! [img]http://s.**********/8bc1fa734469ae9662bc5f2f8aaeace5.gif[/img]
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сообщение от hesburger
премьер министром и гадит сволоч
сцукаплянахуродыбль.. тчк.
споки
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
если не придет сама то соберемся все к ней в ветку и хором так- мамко ты чё очумела,где шляишси!
Сообщение от Младшая сестра
на эту тему я тебе и звонила
чёртов телефон разряжается когда то не пиликает ,а вырубается просто ,раз и нет его ,я сегодня почти весь вечер дома сижу ничего не делаю,с удовольствием помог бы .
если не придет сама то соберемся все к ней в ветку и хором так- мамко ты чё очумела,где шляишси!
я уже к ней заходила 8) отмазываецо, типа 8) ,
Сообщение от Aug
чёртов телефон разряжается когда то не пиликает ,а вырубается просто ,раз и нет его ,я сегодня почти весь вечер дома сижу ничего не делаю,с удовольствием помог бы .
да ладно, главное, что все куплено и готово к употреблению одежду с Леной нашли? 8) военную...
форма американская была но где она лежит и для меня секрет,а немецкую одеть жалко ,ветхая она уже,да и из моды в 45 году вышла ,ничего если мы так,в штатском будем
Сообщение от lake28
я тут прогуляла денёк...
явилась не запылилась прогульщица
Сообщение от lake28
паталогоанатом
это наверно единственный доктор на которого пациенты не жалуюцца