Страница 219 из 650 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,570 из 19494

Тема: Привет

1. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hesburger
    около 25 000 руб
    ндаааа.... эдак 25 000 поделить на 50.. вот и посчитайте...даллеко ли до Талллинааа.... чота некомильфо,Хес... а что говорят? почему так? зачем так? и ваще.. чем обосновано?! я возмущена пилять!

2. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vatkins
    голос опять же - певучий такой станет...
    нет ,голос становицца певучий если их прищемить
    а так...понты
    не ну чесно,вот у тебя дизиль ,что побудило тебя его купить

3. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    зачем так? и ваще.. чем обосновано?!
    а потому что сидит мудак премьер министром и гадит сволоч вернее вообще нихрена не делает...

Цитата Сообщение от Aug
    что побудило тебя его купить
    да Зафира с автоматом таким как у меня тока с дизелем...
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

4. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дизиль... вот у нас тута маршрутки такие клевские теперь ездят.. е газельки.. а форды и мерседесы.. они все дизельные... так понЯтно,что вроде экономичнее, но они ж матьихзаногу - пуляют как торпеды!!!!! прям хренакс - и усвистел...
    лана,мальчеги, вы пока выясняйте что к чему, а я как больная и на официальном бюллютне - пошла кости укладывать.. завтра прочту. возбудилась я на дизель по писят рэ за литр...
    Спокойной ночи, малыши! [img]http://s.**********/8bc1fa734469ae9662bc5f2f8aaeace5.gif[/img]

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

премьер министром и гадит сволоч
    сцукаплянахуродыбль.. тчк.

5. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    дизиль... вот у нас тута маршрутки такие клевские теперь ездят.. е газельки.. а форды и мерседесы.. они все дизельные... так понЯтно,что вроде экономичнее, но они ж матьихзаногу - пуляют как торпеды!!!!! прям хренакс - и усвистел...
    лана,мальчеги, вы пока выясняйте что к чему, а я как больная и на официальном бюллютне - пошла кости укладывать.. завтра прочту. возбудилась я на дизель по писят рэ за литр...
    Спокойной ночи, малыши! [img]http://s.**********/8bc1fa734469ae9662bc5f2f8aaeace5.gif[/img]

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

премьер министром и гадит сволоч
    сцукаплянахуродыбль.. тчк.

споки
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

6. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    да Зафира с автоматом таким как у меня тока с дизелем...
    шестиступенчатый у тебя вроде,упущение что на бензиновую астру он не пошёл,на астре откровенно устаревший автомат.
    Спокойной ночи, малыши
    спокойной ночи

7. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    я вернулась
    всем доброго вечера

Aug
    я те звонила, у тя труба вырублена была...
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

8. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    всем доброго вечера
    привет
    я те звонила, у тя труба вырублена была...
    пойду посмотрю счас

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

и правда разрядилась зарядка на работе

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

нашёл зарядку

9. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    нашёл зарядку
    круть

заряжайсо быстрее, детго

10. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    заряжайсо быстрее, детго
    когда тебе позвонить

11. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    когда тебе позвонить
    уже не надо хтела попросить кое- о чем... но все решилось и так

12. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    уже не надо
    ну вот

13. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    ну вот
    да ничего страшного я тебе могу и просто так потом позвонить

сегодня купила весь алкоголь почти, воды и соки

14. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    я тебе могу и просто так потом позвонить
    ок!
    сегодня купила весь алкоголь почти, воды и соки
    на Аманде возила?
    ...............................
    слушай а куда Лейк пропала,разозлилась чтоль на нас ,в соседних ветках есть ,а к нам не заходит

15. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    слушай а куда Лейк пропала,разозлилась чтоль на нас ,в соседних ветках есть ,а к нам не заходит
    тоже самое хотела написать... не знаю... надеюсь, что придет и расскажет...

Цитата Сообщение от Aug
    на Аманде возила?
    на эту тему я тебе и звонила кароч, на себе + Ваня помог. У него все почти и оставили

16. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    надеюсь, что придет и расскажет
    если не придет сама то соберемся все к ней в ветку и хором так- мамко ты чё очумела,где шляишси!
    на эту тему я тебе и звонила
    чёртов телефон разряжается когда то не пиликает ,а вырубается просто ,раз и нет его ,я сегодня почти весь вечер дома сижу ничего не делаю,с удовольствием помог бы .

17. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    если не придет сама то соберемся все к ней в ветку и хором так- мамко ты чё очумела,где шляишси!
    я уже к ней заходила 8) отмазываецо, типа 8) ,

Цитата Сообщение от Aug
    чёртов телефон разряжается когда то не пиликает ,а вырубается просто ,раз и нет его ,я сегодня почти весь вечер дома сижу ничего не делаю,с удовольствием помог бы .
    да ладно, главное, что все куплено и готово к употреблению одежду с Леной нашли? 8) военную...

18. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    всем приветик..

я тут прогуляла денёк...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

19. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    я тут прогуляла денёк...
    садись - ДВА 8) :x

ну чо там за Леха. колись 8) фотге есть?

20. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    садись - ДВА

ну чо там за Леха. колись фотге есть?
    ага.. где-то на компе... надо поковырять
    мы давно общаемся... осталось тока увидецца
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

21. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    осталось тока увидецца
    ДОЧЕ 8)

надо поковырять
    Поковыряйсо, а я уж поковыряюсь в Лехе

22. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Поковыряйсо, а я уж поковыряюсь в Лехе
    знаешь.. если б я тебя не знала, подумала б, что ты паталогоанатом

23. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    знаешь.. если б я тебя не знала, подумала б, что ты паталогоанатом
    титька тараканья, не спугни мне поклонников

24. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    титька тараканья, не спугни мне поклонников
    мАлчу... мАлчу ...

25. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    доброго утра всем
    одежду с Леной нашли? военную
    форма американская была но где она лежит и для меня секрет,а немецкую одеть жалко ,ветхая она уже,да и из моды в 45 году вышла ,ничего если мы так,в штатском будем
    я тут прогуляла денёк...
    явилась не запылилась прогульщица
    паталогоанатом
    это наверно единственный доктор на которого пациенты не жалуюцца
    титька тараканья

26. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    ,ничего если мы так,в штатском будем
    Мишань, только если она будет защитная!.... милитари ... ну хоть майку в Окее купите за 200 рублей!

всем превед

27. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Привет
    Цитата Сообщение от Aug
    Ктулху нагнал на меня болезнь
    почему это он же только моск ест ,а так добрый
    Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)

28. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    очень приятно дружить будем?
    конечно только к сожалению получится на растоянии

всем приветик..

я тут прогуляла денёк...
    надеюсь по собственному желанию

всем привет
    Я люблю дождь, он опять во мне (с)

29. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    слуште.. а где наш младший научный сотрудник... вечно голодный который... [img]http://s2.**********/450dec919b21b6e174bb1f0c54c0148d.gif[/img]
    Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)

30. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от NikS
    только к сожалению получится на растоянии
    ты тоже МАсква?

NikS
    Denis_K
    приветики

Цитата Сообщение от Denis_K
    от дрянь
    не ругайсо на пупсега

Страница 219 из 650 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)