Страница 217 из 650 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,510 из 19494

Тема: Привет

1. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Vatkins а скажи мне почему асфальт не впитывает воду от дождя?
    ща покурю..

2. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vatkins
    ср@ть надо меньше у ся в огороде и не завидовать и да будут ваши помидоры - самые помиористые помидоры из помидоров по самые помидоры!

привет всей чесной компании

3. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Vatkins а скажи мне почему асфальт не впитывает воду от дождя?
    ща покурю..
    ты потом пойдешь у него спрашивать?
    Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)

4. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Aug
    прет! мы тут о высоком.. научная конференция.. у тя какие соображения насчет асфальта? у меня есть маленько...

5. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Aug
    Привет. Ты очень вовремя. Мы завели дискуссию об истоках бытия

6. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    прет!

у тя какие соображения насчет асфальта?
    знаю точно(сам проверял),если упасть с мото ,и проехаться по асфальту лицом...лицу больно,вот так

7. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а скажи мне почему асфальт не впитывает воду от дождя?
    кароче.. я полагаю, вопрос поставлен неверно... либо не хватает данных.. либо давайте рассматривать воду.. либо воду дождя в провинции, либо воду дождя в мегаполисе.. где собсно вода у дождя и не вода воввсе а смесь маслянисто-химическая - опасная.. и даже асфальт ее не хочет.
    а ваще асфальт впитывает воду. правда в ограниченных количествах.. иначе - если бы асфальт впитывал всю воду - он должен был бы обладать свойствами губки.. и тада как бы мы ездили?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Цитата Сообщение от Aug
    и проехаться по асфальту лицом...лицу больно,
    значит лицо асфальт впитывает... продвигаемся к истине..

8. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Привет

об истоках бытия
    про асфальт вроде разговор идет

9. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    значит лицо асфальт впитывает...
    странно написала... непонятно кто кого впитывает будем считать что и то и то - впитывает... диффузия лица с асфальтом..

10. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от Aug
    об истоках бытия
    про асфальт вроде разговор идет

Aug включается к поиску истины

11. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Denis_K
    ты не ржи, а давай тоже думай... а то тока вопросы задавать старикам...

12. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    диффузия лица с асфальтом
    но как правило страдает не только лицо...,задница например тоже своей участи не избежит,следовательно диффузия задницы и асфальта неизбежна

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

включается к поиску истины
    истина в том ,что если свалился хорошо,то и лицо и ж.. задница ободраны будут

13. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Предлагаю составить уравнение. И продифференцировать. Откуда следует, что в результате резонанса свободных электронов помещенных в йон лица с вынужденными колебаниями конвенгерных многополярных источников ... получается бурлеск чистой воды. Равно как и акциденция современности.

14. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в результате резонанса свободных электронов помещенных в йон лица с вынужденными колебаниями конвенгерных многополярных источников получается бурлеск чистой воды. Равно как и акциденция современности.
    курить.. не перекурить....

15. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Предлагаю составить уравнение. И продифференцировать. Откуда следует, что в результате резонанса свободных электронов помещенных в йон лица с вынужденными колебаниями конвенгерных многополярных источников ... получается бурлеск чистой воды. Равно как и акциденция современности.
    тут можно и водки попросить
    курить.. не перекурить....
    а можно и покурить потом

16. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от Aug
    тут можно и водки попросить
    Да вы просто рутинер, милейший!

17. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Aug
    не знаешь, чо он нам тада вопросы задает,а? * выпуская дымину*

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Предлагаю составить уравнение. И продифференцировать
    С точки зрения парадигматического синтеза дифференциальные уравнения в данном случае носят лишь ментальный характер, не отражая антропоморфности процесса сорбции ионной субстанции.

18. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Предлагаю составить уравнение. И продифференцировать
    С точки зрения парадигматического синтеза дифференциальные уравнения в данном случае носят лишь ментальный характер, не отражая антропоморфности процесса сорбции ионной субстанции.

Хорошо покурила. Сделай еще пару тяг

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Цель эксперимента — показать, что диффузия лица с асфальтом неполна без некоторых правил, которые указывают, при каких условиях происходит коллапс волновой функции и кот становится либо мёртвым, либо остаётся живым, но перестаёт быть смешением того и другого....

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Vatkins!
    Aug куда-то пропал

19. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    рутинер
    о! еще одно слово новое узнал,перевод в студию
    не знаешь, чо он нам тада вопросы задает,а? * выпуская дымину*
    походу да , я аж запах *дымины*чую
    я кажется понял,вы сегодня решили мне моск вынести

20. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от Aug
    я кажется понял,вы сегодня решили мне моск вынести
    Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Всего Вам доброго, друзья мои

21. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций
    щпс я тож чегонить умное скажу
    подумаю только

22. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    моя неполная осведомленность не позволяет мне с должной точностью утверждать о коллапсе волновой функции лица при соприкосновении с асфальтом, однако проведя опыт диффузного сопряжения мягкой части тазобедренного сустава с асфальто-бетонным покрытием проезжей части, могу сделать вывод о температурном режиме соприкосновения при скорости, равной скорости хорошего бегуна.. откуда следует,что преобразование избыточных энергетических аддитивов при взаимодействии волновых функций мягких тканей тазобедренных суставов в пределах изоморфизмов молекулярных свойств асфальтового покрытия, ведет к воспламенению..

23. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Всего Вам доброго, друзья мои
    да никак вы сударь откланятся решили

24. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    да никак вы сударь откланятся решили
    ну ваще... кто ж так делает?

25. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    ведет к воспламенению
    короче я так понял ,что если быстро жопой провести по асфальту то жопа загорицца,ну как спичкой чиркнуть

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

ну ваще... кто ж так делает
    да,так скоро лишает нас своего общества

26. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    короче я так понял
    примерно так Мишк, я тя абажаю!
    но для особо умных - у меня есть еще чо сказать... тока куда-то этот доцент свалил...

27. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Мишк, я тя абажаю!
    (заскромничал)
    но для особо умных - у меня есть еще чо сказать... тока куда-то этот доцент свалил...
    давай по простому,а то у мну голова щас взорвёцца
    Адмирал в Ктулхо-теме гневаецца что опять разбежались все,что думаешь по этому поводу

28. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    Адмирал в Ктулхо-теме гневаецца что опять разбежались все,что думаешь по этому поводу
    пока ниче не думаю.. Ктулху нагнал на меня болезнь..

29. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Ктулху нагнал на меня болезнь
    почему это он же только моск ест ,а так добрый

30. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    неизвестно с чего всё начинается...

Страница 217 из 650 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)