ср@ть надо меньше у ся в огороде и не завидовать и да будут ваши помидоры - самые помиористые помидоры из помидоров по самые помидоры!
кароче.. я полагаю, вопрос поставлен неверно... либо не хватает данных.. либо давайте рассматривать воду.. либо воду дождя в провинции, либо воду дождя в мегаполисе.. где собсно вода у дождя и не вода воввсе а смесь маслянисто-химическая - опасная.. и даже асфальт ее не хочет.
а ваще асфальт впитывает воду. правда в ограниченных количествах.. иначе - если бы асфальт впитывал всю воду - он должен был бы обладать свойствами губки.. и тада как бы мы ездили?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сообщение от Aug
и проехаться по асфальту лицом...лицу больно,
значит лицо асфальт впитывает... продвигаемся к истине..
Предлагаю составить уравнение. И продифференцировать. Откуда следует, что в результате резонанса свободных электронов помещенных в йон лица с вынужденными колебаниями конвенгерных многополярных источников ... получается бурлеск чистой воды. Равно как и акциденция современности.
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)
в результате резонанса свободных электронов помещенных в йон лица с вынужденными колебаниями конвенгерных многополярных источников получается бурлеск чистой воды. Равно как и акциденция современности.
Предлагаю составить уравнение. И продифференцировать. Откуда следует, что в результате резонанса свободных электронов помещенных в йон лица с вынужденными колебаниями конвенгерных многополярных источников ... получается бурлеск чистой воды. Равно как и акциденция современности.
Aug
не знаешь, чо он нам тада вопросы задает,а? * выпуская дымину*
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Сообщение от Denis_K
Предлагаю составить уравнение. И продифференцировать
С точки зрения парадигматического синтеза дифференциальные уравнения в данном случае носят лишь ментальный характер, не отражая антропоморфности процесса сорбции ионной субстанции.
Предлагаю составить уравнение. И продифференцировать
С точки зрения парадигматического синтеза дифференциальные уравнения в данном случае носят лишь ментальный характер, не отражая антропоморфности процесса сорбции ионной субстанции.
Хорошо покурила. Сделай еще пару тяг
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Цель эксперимента — показать, что диффузия лица с асфальтом неполна без некоторых правил, которые указывают, при каких условиях происходит коллапс волновой функции и кот становится либо мёртвым, либо остаётся живым, но перестаёт быть смешением того и другого....
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Vatkins! Aug куда-то пропал
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)
не знаешь, чо он нам тада вопросы задает,а? * выпуская дымину*
походу да , я аж запах *дымины*чую
Сообщение от Vatkins
я кажется понял,вы сегодня решили мне моск вынести
моя неполная осведомленность не позволяет мне с должной точностью утверждать о коллапсе волновой функции лица при соприкосновении с асфальтом, однако проведя опыт диффузного сопряжения мягкой части тазобедренного сустава с асфальто-бетонным покрытием проезжей части, могу сделать вывод о температурном режиме соприкосновения при скорости, равной скорости хорошего бегуна.. откуда следует,что преобразование избыточных энергетических аддитивов при взаимодействии волновых функций мягких тканей тазобедренных суставов в пределах изоморфизмов молекулярных свойств асфальтового покрытия, ведет к воспламенению..